в случае опоздания по вине а/к отправят ближайшими рейсами вероятнее всего через VVOЕсли задержка из Москвы будет на 1 час, ждать будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в случае опоздания по вине а/к отправят ближайшими рейсами вероятнее всего через VVOЕсли задержка из Москвы будет на 1 час, ждать будут?
там же, ближе к 3 выходу, во всяком случае так было в пятницуДрузья, давно не вылетал из Домодедово, подскажите, стойки S7 (рейс по РФ) на том же месте где и были, ближайший вход №3? Вопрос в свете того, что DME новый терминал запустил. Не хочется внезапно бежать через весь терминал на регистрацию.
Это система развлечений на Вашем устройстве. Приложение S7 МедиаЧто такое стриминговая система?
Мне тоже) Во сколько рейс? У меня в 9.25.А на этапе очереди были? Мне 6го из ДМД лететь
У меня знакомая возила блендер особый с собой. Не буду описываться состояние смотрящих у нас и в Европе )у меня катушку ниток с иголкой пропустили в Домодедово, да и не просили ничего доставать/открывать, ноут лежал в сумке, сумка в чемодане) и в этот раз (один единственный) никто не спросил с ужасом глядя в монитор - что это у вас там такое - железные штыри и провода. Это просто электрические бигуди))) больше всего их боятся в Сочи
Плюс трансферные агенты встречают. Неделю назад прилетел из Токио, на входе сразу две девушки стояли, перечисляя города РФ (включая Москву), куда звали за собой)))Как сейчас? Оба посадочных в Москве дают? Досмотр повторно надо при транзите ВВЛ-МВЛ?
Плохо.бортпроводники при этом никакого участия в разборках не принимали
Очень хорошо.представитель S7 при посадке ходил вдоль очереди в телетрапе и предлагал всем желающим абсолютно бесплатно сдать свои чемоданы в багаж