Наверное, чтобы не прошел пассажир с другого рейса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как он пройдет, если гейт открывается только для этого рейса? Через автобус перебежит?Наверное, чтобы не прошел пассажир с другого рейса
А вдруг без посадочного кто придет)))) Малоли кто шастает по полю.зачем ещё посадочный проверять в самолёте?
Вообще то один сотрудник есть, он приоритет сканирует вручную (летел из ДМЕ 3 и 5), остальные да, сами и в 2 ручья. Кто тупит, тем помогают. При мне один мужчина пытался попасть на борт, но его к другому гейту направили, не с нашего рейса был. А в самолёте по-прежнему проверяют. Только теперь очередь в паксовод переместилась.И еще одна новость. в домодедово У гейтов сотрудников теперь нет. Пассажиры сканирует посадочные и проходят. Вторую часть посадочного никто не отрывает
Я б сказал от некого недоверия к агентам. Некоторые авиакомпании выстраивают дополнительный барьер для недопущения «левых» пассажиров. Хотя достаточно часто и это не помогает.Да, это то свершилось, но я вот не понимаю, зачем ещё посадочный проверять в самолёте?
Зато правдиво -)Фу, как некрасиво вы пишете
А что, там прозрачные двери?весь полёт стояла очередь в хвостовой туалет и пассажиры на последних рядах C-D всю дорогу наслаждались видом
Просто причиндалы стоящих в очереди на уровне глаз стоящих на задних рядах)А что, там прозрачные двери?
А зачем на них смотреть? Или там без штанов все были?Просто причиндалы стоящих в очереди на уровне глаз стоящих на задних рядах)
Это довольно сложно реализовать, так как наслаждение красотой -- это чувство, а слова предназначены скорее для описания, чем для передачи чувств.красота изложения в глазах читающего
Способность разглядеть задницы и мошонки сквозь одежду -- это же замечательно.наслаждались видом чьих-то задниц и мошонок
Нее... Тут же 100% про S7! =)Тема плавно вильнула в сторону, не находите?
Нуу... Мне кажется, эт от человека зависит. Некоторые не только внутренние/наружные половые органы видят, а ещё и кости скелета! =)Способность разглядеть задницы и мошонки сквозь одежду -- это же замечательно.
Интересно, а пассажиры замечают, что к ним приглядываются и в каких именно местах?
Какие разнообразные всё-таки у людей объекты для наблюдения и наслаждения.
Сейчас придет Алена и спросит,как это скелет можно видеть.Нуу... Мне кажется, эт от человека зависит. Некоторые не только внутренние/наружные половые органы видят, а ещё и кости скелета! =)
#автоудалениеh1ttps://www.youtube.com/watch?v=tpKCqp9CALQ