Vlam
Местный
А Cotofana - какая версия правильная? Сорока или...?Доамна - это вежливое обращение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Cotofana - какая версия правильная? Сорока или...?Доамна - это вежливое обращение
А вдруг просто был занятСпал или пьяный был, не иначе.
тогда ему было 2 года, что важно
А в чем противоречие?для ребенка до 2 лет взять с собой люльку или автокресло
А в чем противоречие?
Сейчас это не так.Лыжи и другое снаряжение к примеру при любом тарифе перевозятся бесплатно плюсом к 23 кг на гибком экономе и просто 23 кг на экономе. Тут вероятно имелись ввиду такие же условия. Кстати они единственные кто так горнолыжку возят.
Ну вы ведь понимаете, что голосом проговорить все возможные нюансы практически невозможно, даже если говорит робот?В том, что автоинформатор по телефону не ставит возрастные ограничения для ребенка, а на сайте они есть.
В таком случае, наверное, можно у них спросить, что делать в той ситуации и не хотят ли они вернуть деньги?Значит, автокресло можно бесплатно провозить в багаже, если летишь с ребенком. Как я и думал. Так почему же в Саратове 28.062020 мою жену заставили заплатить 2500 за сданное в багаж детское автокресло, хотя летела она с ребенком. Вопрос, правда, риторический(((
Противоречия S7: Вы можете бесплатно сдать детское автокресло в багаж за 2 500 рублей!
Решили мы с женой полететь с младшим сыном (3 года) из Москвы в Саратов на пару дней в конце сентября. Я, как обычно, покупаю билеты на сайте и решил выбрать безбагажные. А жена мне готовит, что один багаж нужен: детское автокресло. И рассказала мне печальную историю.
28-го июня этого года она летела с сыном (тогда ему было 2 года, что важно) из Саратова в Москву и заплатила за 2 500 рублей за сданное в багаж детское автокресло.
Я очень удивился и проверил на у автоинформатора по телефону авиакомпании: "Если вы летите с детьми, то можете бесплатно провести в в багаже люльку, автокресло и коляску." Все четко и понятно.
Но на сайте (S7 Airlines) уже все по другому: "Мы понимаем, что маленькие пассажиры нуждаются в дополнительном багаже: зачастую это личный транспорт малыша, без которого в путешествии просто не обойтись. Поэтому разрешается к багажу, входящему в тариф, для ребенка до 2 лет взять с собой люльку или автокресло, а для детей младше 12 лет — детскую коляску. Это бесплатно и не влияет на норму провоза багажа и ручной клади."
Так как же правильно? Надо ли покупать билет с багажом, или все-таки авиакомпания сама вернет ошибочно взятую сумму за июньский вояж?
P.S. Ответа специалиста по телефону я ждать не стал, а просто записал ответ автоинформатора. Вдруг пригодится)))
мы брали с собой, летели с7, все было хорошо |
Откуда? С одной стороны стена, с другой выход на контроль.Краснодаре изменения: стало больше стоек регистрации,
Стены раздвинули? Серебруся - это островок, погоды он не делал.Зато общий зал стал побольше. Нет Серебруси(
на авито полно сертификатов, которые пытаются продать с дисконтом, иногда дисконт 15% от номинала, чаще 10%. Учитывая, что это лишь предложения и никто не мешает торговаться, реальные сделки, думаю, проходят с большим дисконтом.