Vladimir-75
Местный
А что есть такая опция?А если еще от бизнес-зала отказаться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что есть такая опция?А если еще от бизнес-зала отказаться...
Есть, в приложении или на сайте предлагает, внутри управления бронированием, внизу.А что есть такая опция?
Не нашел. Может на билеты бизнес класса и предлагает, но посмотреть негде.Есть, в приложении или на сайте предлагает, внутри управления бронированием, внизу.
Для статусников, которым положен проход в БЗ точно достуана эта опция. 2000 или 2500 миль за отказ от БЗ дают. Так что еще + 5000 миль на кругНе нашел. Может на билеты бизнес класса и предлагает, но посмотреть негде.
Не нашел. Может на билеты бизнес класса и предлагает, но посмотреть негде.
Интересная ситуация - купить бизнес-зал стоит 8000 миль, а отказаться от него - 2000 миль.Акция «Мили или Бизнес-зал» подразумевает возможность получения 2000 миль S7 Priority статусным Участником Программы лояльности S7 Priority уровня Gold или Platinum в обмен на однократное посещение Бизнес-зала.
А где в названии авиакомпании вы нашли слова "благотворительный фонд"?Интересная ситуация - купить бизнес-зал стоит 8000 миль, а отказаться от него - 2000 миль.
Ничего личного, только бизнес
Интересная ситуация - купить бизнес-зал стоит 8000 миль, а отказаться от него - 2000 миль.
Ничего личного, только бизнес
Дело не в благотворительности, дело в прозрачности.А где в названии авиакомпании вы нашли слова "благотворительный фонд"?
Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Я вообще не об этом. Я о курсе мили.@Billi , поэтому они вам и возвращают не рубли, а "мили", чтобы иметь возможность гибко влиять на спрос на услуги, это не обман, в этом сама идея всех бонусных программ.
У мили нет «курса». Вообще и никак.Вы не внимательно прочитали моё сообщение. Я вообще не об этом. Я о курсе мили.
В идеале курс должен быть фиксирован на определённый момент. Да, курс продажи и курс покупки может быть разным, но он должен быть фиксирован.
Не в идеале, но вполне допустимо, что курс для разных категорий услуг будет разным. Но в любом случае он должен быть озвучен, либо должны быть озвучены правила его вычисления.
А сейчас правил нет. По крайней мере я их нигде не нашёл. Поэтому я считаю, что бонусная программа S7 граничит с обманом.
Я же и говорю, очень похоже на обман.У мили нет «курса». Вообще и никак.
Вам это нужно для себя четко понять.
Я же и говорю, очень похоже на обман.
А в чем собственно обман? Большинство услуг имеет четкий прайс как в милях, так и в рублях. Для АК конечно есть своя арифметика/ экономика по условному курсу за мили на разные услуги. Причем маркетинговую составляющую тоже надо учитывать. Кто-то будет копить на билет своей мечты, кому-то проще слить на апгрейд или доп.услуги.Я же и говорю, очень похоже на обман.
А кто в здравом уме будет покупать мили чтобы потом на них покупать такие "дорогие" услуги?Вот пример - рейс Красноярск-Москва, стоимость дополнительного багажа 3300 рублей или 5000 миль. курс мили 0,66.
Тот же рейс, бизнес-зал - 3000 рублей или 8000 миль, курс 0,375.
А если покупать те же 8000 миль, то курс будет 1,3.
Не великовата ли разница 1,3 и 0,375?
Спасибо, не знал. А не видно в бронировании кнопочки, т.к. во время онлайн-регистрации действует. Прийдёт время в путь - проверю...Акция «Мили или Бизнес-зал» подразумевает возможность получения 2000 миль S7 Priority статусным Участником Программы лояльности S7 Priority уровня Gold или Platinum в обмен на однократное посещение Бизнес-зала.
Вы кое что путвете. С курсом мили это вам на черный рынок по покупке/продаже миль. Там он более менее фиксированный. Ну или к условному Ютэйр. Там бонусная программа как раз имеет известную цену - по сути обычный кэшбэк убивающий все мильные программы.В идеале курс должен быть фиксирован на определённый момент.