при этом ННовгород - 9000 rt в декабре. А Казань, да цена супер.S7, я вас не узнаю! Казань за 2200 RT, Симферополь - 4800. Взял на новогодние Камчатку за 21000 RT со стыковкой в Нске. Короче, налетаем, кому надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при этом ННовгород - 9000 rt в декабре. А Казань, да цена супер.S7, я вас не узнаю! Казань за 2200 RT, Симферополь - 4800. Взял на новогодние Камчатку за 21000 RT со стыковкой в Нске. Короче, налетаем, кому надо)
Я не знаю, является ли эта закономерность справедливой, но почему-то рейсы во все направления "Аэропортов Регионов" заметно дороже (кроме Кольцово) - Курумоч, Стригино, Гагарин, Платов...при этом ННовгород - 9000 rt в декабре
при этом ННовгород - 9000 rt в декабре. А Казань, да цена супер.
аутсорс с фриланс ру за 5000 - он беспощаден )Да еще и с орфографической ошибкой.
«Информация Airbus A319» — как это читать? Информация Эйрбас А319? Согласование между членами предложения еще не отменяли ))) Не ошибка, конечно, но недочёт ))))Да еще и с орфографической ошибкой.
Не знаю как Казань, но надо было в командировку отправить человека через МСК в четверг. Пока протянул с билетом Победа из 3000 превратилась в 25000, С7 из 6000 вырос до 13000. Успел за 8500 выкупить во вторник последнее место походу. В среду вечером проверил, у С7 на четверг оставались только в бизнесе 2 места и только на вечерний рейс. На утренний не было ничего.Видимо народ в Казань полетит за счет тех, кто купит билеты в Нижний) У Победы тоже недавно были билеты в Сочи по 40 тысяч.
Просто переведите это обратно на английский, и все встанет на свои места.«Информация Airbus A319» — как это читать?
Это две метки местоположения, как на гуглокартах и т.п. Хотя, конечно, можно было бы поднапрячься и придумать что-то другое. Но это уже придирки. А вот не прогнать орфографию хотя бы через Word (чтобы не было всяких spase вместо space) - это уж совсем непрофессионально.А ещё дальность полёта — это недоумевающий смайлик )
Там space через S написано - spase.«Информация Airbus A319» — как это читать? Информация Эйрбас А319? Согласование между членами предложения еще не отменяли ))) Не ошибка, конечно, но недочёт ))))
А ещё дальность полёта — это недоумевающий смайлик )
Ну вот завтра пятница, вечер, самый что ни на есть пик. Афл и с7 по 2500 на все рейсы. Так что не верю!У других кстати не намного лучше (точнее наверное не намного хуже) дела обстоят.
Опять сбой у поставщика питания. Это уже отмазка. Прям постоянные сбои. Может поставщика питания поменять? Нет бы честно признаться, мы больше не кормим. Я в самолёт иду не для того, чтобы поесть эти ужасные батончики, сок я куплю себе сам если надо. А промокод, я думаю, на 3% пришлют, максимум.
Ставки сделаны. Ответ в студию. Щедро, от душиБатончики - да, такое себе. Сэндвичи хоть что-то было похожее на перекус, а сладкую липкую фигню на голодный желудок... А что, сок есть? Мне казалось, чай/кофе/вода. Если пришлют на 3% - это будет совсем фейл, так как такие промокоды и так и постоянно из всяких flactory лезут. Думаю, будут 10% как при тайном пассажире.