Ложь, наглая ложь и статистика.Читал как то книжку про статистику, автор советовал почаще опаздывать на самолёт. Мол, приходя за 2 часа, вы теряете по 1.5 каждый полет. А приезжая за 15 минут, вы опаздываете раз из 10, и теряете 10 часов. Итого в сумме при втором методе вы теряете меньше времени
Ну, приезжать в аэропорт за 40 минут до времени вылета, да ещё и не будучи зарегистрированным... По мне - странно.Что вас сподвигдо вместо обсуждения косяка авиакомпании, осуждать действия пассажира, который в своём праве?
Я зарегился разумеется заранееНу, приезжать в аэропорт за 40 минут до времени вылета, да ещё и не будучи зарегистрированным...
Тогда получается, что посадка закончилась за 40 минут? Что-то сомнительно.Я зарегился разумеется заранее
При покупке билета разве пассажир не подписывается под правилами? Авиакомпания рекомендует прибыть не менее чем за 2 часа до вылета. Вероятно не просто так рекомендации и на сайте и при электронной регистрации указываются.
Я приехал за 40 мин до вылета согласно имевшейся у меня информации.
Я не придраться ради, просто чтобы понять ситуацию (как человек, который тоже опаздывал). Вы приехали за 40 минут, прошли в чистую зону. Допустим, это заняло 5-7 минут, по факту в аэропорту такого размера наверное меньше. По вашим словам самолёт уже улетел. Как он мог улететь, если посадка заканчивается не ранее, чем за 20-25 минут? Даже если время вылета и правда сместилось на 15 минут раньше, к моменту вашего прохода в чистую зону был бы last call, а не улетевший самолёт.Но там идти было уже некуда, т.к. самолет улетел.
Оставьте ваши фантазии при себе. Если вы не в состоянии настроить свои часы - то не надо свои проблемы проецировать на других. Есть чёткие критерии: от толщины котиков в ручной клади, до окончания времени регистрации - надо просто их выполнять, всем сторонам.E-gen, ну так вы, в свою очередь, можете не выполнять никаких рекомендаций.Разошлись ваши часы на две минуты с часами компьютера у агента на стойке, и вы остались в аэропорту. Сэкономили ценное время, такскать.
При покупке билета разве пассажир не подписывается под правилами? Авиакомпания рекомендует прибыть не менее чем за 2 часа до вылета. Вероятно не просто так рекомендации и на сайте и при электронной регистрации указываются.
Я чувствую себя прямо Салли который рассказывает комиссии почему он принял решение приземлится на Гудзон)))Я не придраться ради, просто чтобы понять ситуацию (как человек, который тоже опаздывал). Вы приехали за 40 минут, прошли в чистую зону. Допустим, это заняло 5-7 минут, по факту в аэропорту такого размера наверное меньше. По вашим словам самолёт уже улетел. Как он мог улететь, если посадка заканчивается не ранее, чем за 20-25 минут?
Не, ну между "сидеть 2 часа" и "прибежать аккурат к закрытию регистрации за 40 минут" есть же какие-то промежуточные состояния?сидеть в аэропорту Мурманска 2 часа это сильно на любителя, я полагаю.