Не он, это вообще А-320)VQ-BRG
VP-BPC вроде бы это был. Бывший ютэйровский. Когда летел номер посмотрел, потом забыл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не он, это вообще А-320)VQ-BRG
Флайт радар же показывает номер.Не он, это вообще А-320)
VP-BPC вроде бы это был. Бывший ютэйровский. Когда летел номер посмотрел, потом забыл.
Флайт радар же показывает номер.
Среди форумчан богатенькие буратины есть )В бесплатном варианте только за неделю.
Прошу прощения за описку, указанный полет на А321 был 28.05.21
Отображается, только инкогнито:По какой-то причине часть рейсов не отображается на флайтрадаре. Возможно передатчик самолета был неисправен либо отключен по MEL? Летел 28.06.21 Москва-Новосибирск на рейсе S7 2505, когда покупал билет был указан А321, по факту был А320 Neo. Вылетели с небольшой задержкой, но все в пределах нормы, в окрестностях аэропорта было много грозовой облачности.
Где-то я это уже читал. Не у Победы ли?Авиакомпания S7 Airlines запустила услугу «Дополнительное место»
Ага, полгода назад)Где-то я это уже читал. Не у Победы ли?
Не знаю как насчёт за трешку, но в прошлом году БЗ С7 в ДМЕ по статусу просидел часов 8 (вечерний прилет, ранний вылет). Не выгоняли, но народу было мало. А так согласен с RusoTuristo, 7 часов торчать в БЗ совсем не комильфо, но лучше чем в общем зале.Вопрос от чайника!!!! А Што реально за трешку деревянных можно 7-мь часов в бизнес зале просидеть?
Стоит ли оплачивать при покупке билета.
Домодедово.Alex Bratsk, о каком биззале идет речь?