получается по 960 руб за билет в одну сторону? ну или 480 руб за сегмент...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получается по 960 руб за билет в одну сторону? ну или 480 руб за сегмент...
Извините, я правильно понял, что 11500 — это за одного человека?
Тот же вопрос хотел спросить?
Взрослые по 2000 руб, детские по 1500 руб RT. Багаж включен =)получается по 960 руб за билет в одну сторону? ну или 480 руб за сегмент...
Ещё и мили начислили?Ошибся немного. не 11500, а 11000 руб за шесть билетов =)
Посмотреть вложение 786444
Взрослые по 2000 руб, детские по 1500 руб RT. Багаж включен =)
В KGD летим на следующей неделе. Начислят по 6590 миль =)Ещё и мили начислили?
Всегда ставили, с момента их появления в авиакомпании, но редко. Пару лет назад летел в тот же Липецк - посадка была через телетрап, в этом году в Брянск - и посадка и высадка была через телетрап. В марте этого года летал в Пензу - посадка через автобус, высадка - через телетрап.Слетали в очередной раз в Липецк. Из нового-эмбраер стали ставить к телетрапу, чего раньше не наблюдалось.
Сеычас в полете даже воду не дают.
зависит от оборота ВС... ставят и к телетрапам, и на обычные стоянкиСлетали в очередной раз в Липецк. Из нового-эмбраер стали ставить к телетрапу, чего раньше не наблюдалось.
можно попросить - принесут с кухниСейчас в полете даже воду не дают.
Кстати, в бизнесе тоже самое. Только там спецпитание бесплатно, но тоже взамен стандартного.черт, я обычно все внимательно читаю при покупке билетов, но в случае еды даже не подозревал что такое может быть и пропустил)
Просто позвоните на приорити линию, с вами посидят, помогут подобрать рейс.кто-нибудь знает, как можно у зелёных посмотреть, какие места свободны в бизнесе на конкретный рейс? а то хочу попробовать сделать апгрейд, но если мест у окна уже не осталось, то остался бы в экономе...
Лет 10 назадКогда это они официально взяли нормы лоукостов по корму
Там даже воду не носят. Принесут только если попросите.вот проверю на брянском направлении скоро