Домодедово.
В DME S7 даже не на всех тарифах своего бизнеса дает доступ в бизнес-зал, не говоря уже об апгрейдах.
Вот в Пулково бизнес зал АФЛ это было круто (и причем попал туда с апгрейдом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домодедово.
вот проверю на брянском направлении скоро
Ни S7 ни AFL не дают доступ в бизнес зал при апгрейде за бабки.В DME S7 даже не на всех тарифах своего бизнеса дает доступ в бизнес-зал, не говоря уже об апгрейдах.
Вот в Пулково бизнес зал АФЛ это было круто (и причем попал туда с апгрейдом)
Замечательно и невероятно!Никаких замечаний
На фотграфии вроде самолёт стоит, а не летит. Или это какая-то недоступная мне ирония?Летим вслепую.
Никакой иронии, снимок хороший получился.На фотграфии вроде самолёт стоит, а не летит. Или это какая-то недоступная мне ирония?
Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить в два раза больше статусных миль за перелеты рейсами S7 Airlines с 1 октября по 31 декабря 2021 г. 2433 - это по акции, а 2800 - это это за билет по тарифу эконом + за статус в программе.С милями только не понял почему мне 2 раза начислили, 2433 - это за билет по тарифу эконом, а 2800 за что ещё не понятно.
Насчёт фото учту. А по милям. - это мне обычных начислили два раза. А статусные как положено - 900+ (не помню сколько там точно за этот перелет) в двойном размере. У меня как раз 73000 с копейками было, стало почти 75000.Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить в два раза больше статусных миль за перелеты рейсами S7 Airlines с 1 октября по 31 декабря 2021 г. 2433 - это по акции, а 2800 - это это за билет по тарифу эконом + за статус в программе.
Фото питания наверное лучше размещать в соответствующей ветке.
Ясно, а то я до этого только за мили апгрейд делал, за деньги первый раз. Получается прикупил миль за 1‘,79.Vladimir-75, мили за апгрейд дополнительно начисляют: за полёт я получил 1900, за апгрейд 2500
Посмотреть вложение 792531
как ситуацию разрулили?Коллега не попал на рейс. Овербукинг.
Я в Липецке, а он в Москвекак ситуацию разрулили?