В мае точно был, но время не самое удобное для туристов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отменили из-за глобального ремонта на Курском.его ж отменили, вроде как, из-за непопулярности
В машинах нет должного комфортаБилибомс, с введением полноценной М11 - это точно быстрее на машине. Особенно с учетом открытия СВХ.
Не все машины одинаковы.В машинах нет должного комфорта
Ну автотрейлеры мы не обсуждаем.Не все машины одинаковы.
Ну не только касалеток и буфета нет, ещё элементарного сортира нет )) Вот про багаж и коленки тоже не факт, смотря на чём едешь ещё ) Ну и некотрые в Bla Bla Care, например, "продают" по 3 места в ряду )))) Так что не факт что у окошка ) А втроём на заднем сиденье (даже у окошка) это ещё похлеще чем просто в креслах "B" , "E" в самолёте ))Ил-62, понятно, что в машинах касалетки не разносят и буфета нет. Зато у меня всегда место у окна и не спиной по ходу движения., коленки никуда не упираются и багажа можно напихать без ограничений.
Как нет, везде туалет. Ну и даже заправки достаточно часты, конечно, если речь не про м11 как раз)ещё элементарного сортира нет
Живу в 15 минутах езды от Шереметьево (если без пробок). От выхода из дома до Гостинного двора 3,5 часа рекорд. Обычно в районе 4 часов. До Ленинградского вокзала 1 час добираться, далее сами посчитаете.В Москву из Спб однозначно железкой быстрее если брать общее время, но мы ведь с Вами всегда самолёт выберем .
На машине - я имел в виду на собственной и за рулём. Заодно и по Питеру будет на чём ездить.от про багаж и коленки тоже не факт, смотря на чём едешь ещё ) Ну и некоторые в Bla Bla Care, например, "продают" по 3 места в ряду ))))
1) Мне на своей из Сибири, и Вячеславу на своей с Камчатки, как то не сподручно в Питер ехать))На машине - я имел в виду на собственной и за рулём. Заодно и по Питеру будет на чём ездить.
Не ну если ты едешь пассажиром в микрике (микроавтобус) или S class или крузак ну и так далее)) То проблем нет, так то, даже спинка откидывается и поспать можно) Самому за рулем это другое, понятно) Ладно, офф уже) А сортир, ну если мужик, то он там везде + есть в зонах отдыха и заправках, если надавило сзади)Ну автотрейлеры мы не обсуждаем.
Чёт сразу новость вспомнилась недавняя, как в Карачаево-Черкесии недалеко от Архыза местные жители убили московского туриста, за то что он справлял нужду на обочине =)Как нет, везде туалет.
А сортир, ну если мужик, то он там везде + есть в зонах отдыха и заправках, если надавило сзади)
Так они не чекают по отдельности разные ресурсы. Всякие сервисы вроде каллибри, решают.далеко неосновном канале коммуникаций