Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Реклама
В Москву из Спб однозначно железкой быстрее если брать общее время, но мы ведь с Вами всегда самолёт выберем ;) .

Билибомс, с введением полноценной М11 - это точно быстрее на машине. Особенно с учетом открытия СВХ. :)

Стриж или самолёт 50:50, зависит от цены вопроса ) А так, одинаково приятно для меня ) Но если есть архиважная пересадка или стыковка в Москве, то лучше уж не рисковать и выбрать "Стриж". Они то практически всегда надёжны. В прошлом году ездил в Горький "Стрижом", туда и обратно, мне понравилось :) До Москвы и обратно, пресловутой S7 ) А самолётом в Горький я последний раз летал...... летом 1986 года )))) И то не через Москву, а прямым Ту-154 из Красноярска )

Ил-62, понятно, что в машинах касалетки не разносят и буфета нет. Зато у меня всегда место у окна и не спиной по ходу движения., коленки никуда не упираются и багажа можно напихать без ограничений.

Реклама
Ил-62, понятно, что в машинах касалетки не разносят и буфета нет. Зато у меня всегда место у окна и не спиной по ходу движения., коленки никуда не упираются и багажа можно напихать без ограничений.
Ну не только касалеток и буфета нет, ещё элементарного сортира нет )) Вот про багаж и коленки тоже не факт, смотря на чём едешь ещё ) Ну и некотрые в Bla Bla Care, например, "продают" по 3 места в ряду )))) Так что не факт что у окошка ) А втроём на заднем сиденье (даже у окошка) это ещё похлеще чем просто в креслах "B" , "E" в самолёте ))

В Москву из Спб однозначно железкой быстрее если брать общее время, но мы ведь с Вами всегда самолёт выберем ;) .
Живу в 15 минутах езды от Шереметьево (если без пробок). От выхода из дома до Гостинного двора 3,5 часа рекорд. Обычно в районе 4 часов. До Ленинградского вокзала 1 час добираться, далее сами посчитаете.
Так что не однозначно.

от про багаж и коленки тоже не факт, смотря на чём едешь ещё ) Ну и некоторые в Bla Bla Care, например, "продают" по 3 места в ряду ))))
На машине - я имел в виду на собственной и за рулём. Заодно и по Питеру будет на чём ездить.

На машине - я имел в виду на собственной и за рулём. Заодно и по Питеру будет на чём ездить.
1) Мне на своей из Сибири, и Вячеславу на своей с Камчатки, как то не сподручно в Питер ехать))
2) На своей тоже не комфортно. Ибо долго крутить баранку утомляет и выматывает. Сидя в кресле плевать в потолок гораздо комфортнее))

Ну автотрейлеры мы не обсуждаем.
Не ну если ты едешь пассажиром в микрике (микроавтобус) или S class или крузак ну и так далее)) То проблем нет, так то, даже спинка откидывается и поспать можно) Самому за рулем это другое, понятно) Ладно, офф уже) А сортир, ну если мужик, то он там везде + есть в зонах отдыха и заправках, если надавило сзади)

Как нет, везде туалет.

А сортир, ну если мужик, то он там везде + есть в зонах отдыха и заправках, если надавило сзади)
Чёт сразу новость вспомнилась недавняя, как в Карачаево-Черкесии недалеко от Архыза местные жители убили московского туриста, за то что он справлял нужду на обочине =)
P.S. Уже в лютый оффтоп скатились, надо пожалуй завязывать )

На днях возникла необходимость решить кое-какие проблемы с билетами S7. Дабы не откладывать дело черкнул им во вконтакте на ночь глядя. Каково же был мое удивление, когда спустя считанные минуты в половину третьего ночи (по Мск) получаю фидбек и все накладки через пару сообщений оперативно решаются.
Живой человек посреди ночи в далеко неосновном канале коммуникаций пассажиров с авиакомпанией и никаких чат-ботов и сторонних smm-менеджеров... - служба по поддержке клиентов Сибири однозначно заслуживает уважения на фоне остальных представителей рынка...

Реклама
далеко неосновном канале коммуникаций
Так они не чекают по отдельности разные ресурсы. Всякие сервисы вроде каллибри, решают.
Что не отменяет факта оперативной обработки запроса от клиента у с7. Аэрофлот в сравнение с ними днище днищенское, по данному вопросу

Назад