Коленки не упираются, места достаточно, но ноги вытянуть не получится. У меня рост 190. Комфорт, по моему мнению, на четыре с минусом.Коллеги, кто-нибудь летал на А320 в компоновке "полный эконом" на первом ряду? Там перед местами 1ABC и 1DEF стенка, верно? Места для ног достаточно ли? Может у кого фото остались?
Не особо удобно. При мне на соседнем ряду, "барин" ноги на стенку закидывал в грязных ботинках..Коллеги, кто-нибудь летал на А320 в компоновке "полный эконом" на первом ряду? Там перед местами 1ABC и 1DEF стенка, верно? Места для ног достаточно ли? Может у кого фото остались?
и у Аэрофлота можноу Сибири можно выбрать любой удобный рейс при изменении времени вылета или прилетаем. Бесплатно. У нацпера такого нет.
ну да, ну да) есть у меня ответ от Аэрофлота, просто шедевральныйи у Аэрофлота можно
1 час или меньше часа, если стыковочное время становится меньше минимально допустимого. Я прекрасно знаю, что про этот час нигде не сказано в правилах и это некая самодеятельность от нацпера. Но тем не менее, возможность вынужденного обмена естьспросите у Аэрофлота нужный для этого временной интервал
А как?Плюс у Сибири можно выбрать любой удобный рейс при изменении времени вылета или прилетаем. Бесплатно. У нацпера такого нет.
У аэрофлота если меняют время вылета на 12 часов и не успеваешь на стыковку тоже аэрофлотом но в отдельном бронировании ..(первый сегмент с дуру за мили взял) то деньги за второй билет не возвращают.и у Аэрофлота можно
Наверное уже не актуально, но пусть будет для истории. Соглашусь с мнением, что не особо удобно.Коллеги, кто-нибудь летал на А320 в компоновке "полный эконом" на первом ряду? Там перед местами 1ABC и 1DEF стенка, верно? Места для ног достаточно ли? Может у кого фото остались?
Наоборот, очень актуально! Мне только 14.10 предстоит =)Наверное уже не актуально
Зато никто не ляжет на вас спереди.Наверное уже не актуально, но пусть будет для истории. Соглашусь с мнением, что не особо удобно.
Ну это безусловно. Я имел в виду в сравнении первого ряда эконома за бизнесом, и вот этим первым рядом экономаЗато никто не ляжет на вас спереди.