Считал s7 максимально адекватными.
Благодаря своей невнимательности вы попали на деньги.позвал человека и деньги сразу вернули. Но осадок остался.. позорище...
Спрятанные по умолчанию поставленные крыжики доп. продуктов это мошенничество даже с точки зрения регулятора.Благодаря своей невнимательности вы попали на деньги.
Вам помогли и деньги вернули.
Это ли не есть адекватность?
Расскажите это АэрофлотуСпрятанные по умолчанию поставленные крыжики доп. продуктов это мошенничество даже с точки зрения регулятора.
Аэрофлот меня мало волнуетРасскажите это Аэрофлоту
Я внимательный потребитель -раньше галки было видно -снимал. Счас я ее не нашел при оформлении билета за мили -впарили одну самую дешевую страховку. На деньги плевать -то что наимели Абидно.Droopy_54, я к тому, что это норма. Страховку навязывают все, пока сам не снимешь галки, то можешь набрать лишнего. С т.з. Бизнеса это норма. С т.з. невнимательного потребителя - нет. А так, забота о потребителе)
при покупке в приложении за мили, есть значок корзинки , его нажимаешь и страховка убираетсяЯ внимательный потребитель -раньше галки было видно -снимал. Счас я ее не нашел при оформлении билета за мили -впарили одну самую дешевую страховку. На деньги плевать -то что наимели Абидно.
Это не приложение виновно, просто порезали рассписание. Поменяйте число в поиске на сутки и выдает 2-3 стыковки.Какая-то ерунда твориться. Исчезли варианты перелетов.
Ищу Кемерово - Санкт-Петербург. Через Москву система предлагает только один вариант - с минимальной стыковкой 55 минут. Раньше можно было выбирать.
И сложные маршруты куда-то делись.
С этим переходом на другую систему бронирования авиакомпания выглядит всё хуже и хуже.
Нет. Это систему бронирования порезали.Это не приложение виновно, просто порезали рассписание. Поменяйте число в поиске на сутки и выдает 2-3 стыковки.
А потом перепровереливзяли и проверели.
Ну зачем вы так. Мне и первый раз у автора это резануло глаза, а вы еще раз акцентировали ))потом перепроверели
Всё, хана эссевенам.А если и в дальнейшем не исправят ситуацию, то вообще про них забуду.
Нам больше достанетсяВсё, хана эссевенам.
вообще-то нелётные условия. Умеете планировать так, чтобы погода всегда была подходящая? Если да, завидую.35 минут задержки вызвали