Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Сдэк довезет ваш чемодан из Иркутска в Красноярск за 2500 и 3 дня. Все однозначно Суть в том, что подавляющее большинство пассажиров едет из более менее цивилизованных мест, давно охваченных служами доставки. И если пассажир готов расстаться с багажом на недельку (а я как пассажир при пролете домой не вижу тут никаких проблем), то в 95% случаев вопрос легко решаем

Авиакомпания обязана доставить багаж до аэропорта назначения или в любую пердь?

если вместе с пассажиром, то в аэропорт назначения, разумеется
если же багаж где-то отстал от пассажира, то в любую пердь куда пассажиру будет удобно (нужно), ибо это всяко не косяк пассажира и ждать свой багаж несколько часов, а то и суток в аэропорту он не должен

Вот и получается, что авиакомпания пассажира вместе с багажом держит там, куда пассажиру вообще не надо. Ладно рейс завтра когда. А был в моей жизни случай, когда мои попутчики рейс 3 дня ждали. Если бы это было ради не успевшего пересесть чемодана - да ну его на, этот чемодан. И для компании отдельно доставить чемодан через полмира дешевле, чем 3 ночи в отеле и купоны на жратву на 3 суток. Вин-вин же сплошной, странно, что эта идея кому то не нравится. Собственно, кому не подходит, сидите в аэропорту вылета - небольшая гибкость по отношению к пассажиру не помешает. На самом деле условный dhl доставит ваш чемодан в места, где до санкций жило 99.75% пассажиров мира, без малейших проблем и за умеренную стоимость. И тех пассажиров, за которыми ну никак не угнаться за разумную стоимость, исчезающе мало

dunch, с чего Вы вообще взяли, что такая проблема часто стоит? Сдаётся мне, что обычно пассажир опаздывает вместе с чемоданом.

Это где-то прописано? Я не встречал. Пассажир летит до условного Якутска, потом ему на вертолете час и на собаках пару часов. Авиакомпания должна багаж привезти в его ярангу? Или в Якутск?

Ну вот dunch уверяет, что большая часть пассажиров - москвичи, и за МКАД жизни нет )))

Это у вас в голове такой нарратив, вы его везде видите. А я говорю прямо противоположное - за ммкадом давно цивилизация, сдэк доставит чемодан от близлежащих и даже довольно отдаленных (скажем, из ikt в Красноярск) аэропортов в места проживания 99% пассажиров без малейших проблем и за умеренную стоимость
А пассажир в яранге - редкое исключение. Хотя до почты близлежайшей в принципе тоже не проблема что хочешь довезти, только долго будет

Это где-то прописано?
разумеется. Пункт 154 ФАП-82
Если зарегистрированный багаж найден, то перевозчик обеспечивает уведомление владельца зарегистрированного багажа и его доставку в аэропорт (пункт), указанный пассажиром, и по просьбе пассажира по указанному им адресу без взимания дополнительной платы

ZEVS, Я не понял, так вас апнули или нет?

это в Красивых буклетах и презентациях, а в жизни немного по-другому. Если еще в миллионниках все более или менее на уровне столиц , то в городах типа Иркутска или поменьше планка пониже.
Как пример мне нужно было отправить документы из Иркутска в Мск , чтоб они были доставлены на следующий день. На горячих линиях Сити , Мейджер , Юпс уверяли что все ок , а по факту прийдя в пн утром в местные офисы почтовых служб -мне сказали , что экспресс-тариф не предоставляется. И так очень часто, стандартные отправления WB , Ozon как правило идут 7-10 рабочих дней. EMC -3 рабочих дня .

ZEVS, Я не понял, так вас апнули или нет?
Использовал сертификат для повышения класса обслуживания. Все прошло норм.
Просто странно все отражалось в личном кабинете и приложение делало странные предложения ) что-то у них там не пофиксено

Попробуйте ! Пытался сдать чемодан в почту, для меня было открытием что почтовое отправление лимитируется весом в 10кг. Получается для отправки чемодана( более 10кг) требуется вскрытие его и деление на два отправления. ВОТ ТАК!!

Ну вот вроде бы старое приложение нормально работать стало, и вот установила новое. Ага, ради распродажи.
Это только у меня в новом приложении управлять бронированием не выходит? Места не выбрать, питание не добавить.

Я на сайт зашла и там всё сделала. Может, из-за распродажного аншлага?