Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Попытки распечатать посадочный талон с терминала путем прикладывания QR-кода (и смарта, и бумажной квитанции) у стойки регистрации ничего не дали. Пошли к администратору, та сказала идите и стойте как все в очереди !!
Раз посадочники на руках, то наверняка без багажа, что мешало пойти на стойку "безбагажников"? Вроде в дмд она была.

Реклама
В ДМД у Сибири полно стоек дропп-офф. Но откуда это знать людям, летящим впервые.
Они пошли к какому-то администратору и даже не смогли объяснить ему, что уже зарегистрированы.
А багаж скорее всего был у них. Его сняли с рейса.

Alena_, nowhow, стоек дроп офф нет. 16 июля подошел с распечатанным в киоске посадочным талоном, спросил про стойки дроп офф, отправили в общую очередь сдавать багаж

Как нет? Куда они делись? В апреле в Уфу летали Сибирью и все было.

oxigen, конечно, печально...

"В ДМД в первый раз, да и самолетом первый раз. ...Прибыли в аэропорт 7.10 (рейс в 8.40)".

В первый раз в небо... В первый раз в Домодедово... Сезон... Массовый утренний разлет... не спрашиваю про багаж, его все равно сдавать на стойке.

Репринтеры вчера работали. Во всяком случае, серьезных сбоев не было.

Авиакомпании рекомендуют за 2 часа прибывать.

152 пассажира улетели в Тиват... они успели все пройти вовремя.

...Совет да любовь, крепче будут и опытнее.

Последнее редактирование:
Реклама
ДМЕ-Норильск. Часть первая.
Приорити пас в биззале приняли. Ждём рейс. Пресса скудная- Известия со статьёй о "новейшем флагмане СЛО в виде Ил96-400" и Коммерсант со статьёй о дирижаблях и прожекте с ним. И всё,больше про чтиво ничего не скажу-его нет:)) Да,радует малое количество пассажиров и тефтельки в буфете:))
Часть вторая по прилёту:))

ПС Изменился вайфай,теперь сеть иначе называется и аутентификациям черес смс
ППС Пресса обнаружена на подиуме за выгородкой

image.jpeg
image.jpeg

Вполне достойный новый набор и отдельное спасибо за зубную щётку :))

Парт ту про полет.
Уважаемая мной Компания снова порадовала и таки смогла удивить. Кабинный экипаж молодцы безусловно на 5++. Кэп выходил на связь и спокойно объяснял про полёт и извинился за задержку рейса (час с небольшим),но учитывая метео Норильска торопиться было некуда:) Не успел я устроить бренное тело в удобных креслах нового борта,настроенный предаться талантам Охлобыстина в кино надев тапочки Компании на радикально белой подошве(разумеется когда уже набрали эшелон,и цвет это не намёк),принесли откушать чем Бог послал. Так вот, я был безмерно удивлён предложенному! Что бы вы подумали на предложенный вам далеко за полночь омлет или кашу,ватрушку или йогурт? Правильный ответ- это завтрак:)) Что весьма элегантно и со знанием дела мне девушки и подтвердили. На обратный рейс вылетом из Норильска в 09-00 везли курицу/рыбу,но нам этого не полагалось по решению шеф-повара и директора кейтеринговой компании:)) Не смотря на данную интригу и недоуменное чувство лёгкого голода (но ведь самолёт не ресторан а Боинг не самолёт по утверждениям некоторых здешних Гуру) я за бокалом коньяка и фильмом в айпэде,в обществе руководителей ЗФ Норильский никель на высоте 10 000 метров наслаждался полётом:)) По прилёту нас встретил пустой перрон без единого Нордстара, что вызвало уверенность в приверженности Компании. Кстати Кэп не просто "болтался" в зоне ожидания Алыкеля,а смог показать Енисей,Дудинку и прилегающие окрестности в разрыве облаков. Так что полет на 5++. Но всё же,с шеф-поваром и директором Кейтеринга надо что то делать:)

ПС Садились на 19 полосу. На воспетый многими поколениями суровых авиаторов "пупок". Но я не смог насладится величием момента так как посадка была уверенной, наверно подойдёт определение "как всегда" или "буднично". Как говорится ничего личного,просто хорошая лётная работа:))) А ведь коварные экскаваторы таки грызут бетон 01 полосы,сам видел:))

Адекватные вобщем представители, упоротый дядечка...

Но в голове вертится - а есть ли в С7 процедура, по которой регистрацию можно было бы открыть снова? в СВО точно есть. Да, возможно что работает только в случае косяка самой базовой АК, возможно, что в инициативном порядке старшего смены, но она есть (была =).

Реклама
Назад