а есть ли в С7 процедура, по которой регистрацию можно было бы открыть снова? в СВО точно есть. Да, возможно что работает только в случае косяка самой базовой АК, возможно, что в инициативном порядке старшего смены, но она есть
В данном случае пассажир был с онлайн регистрацией и без багажа, если я правильно понял.
Не знаю как этот "пассажир" но мне уже давно АК внедрили в сознание мысль об ограничении провоза жидкостей. А махать литром "святой воды"и делать вид о незнании правил перевозки это ребячество. Зато какой резонанс в сетях пошёл с данным персонажем.Но секундный вопрос при регистрации на стойке о наличии жидкостей и т. д. в ручной клади с предложением сдать их в багаж помог бы этому пассажиру улететь вовремя.
Человек мог летать до этого во времена СССР. или вообще впервые в жизни.мне уже давно АК внедрили в сознание мысль об ограничении провоза жидкостей
Или тролль, или болен православием головного мозга.чего он в нее вцепился-то?
Но дело в том, что лично у меня отношение к религиозным фанатикам однозначное - я из боюсь. И хочу лететь без пронесенной бутылки воды в кабине, даже если она правда у него животворящая.Или тролль, или болен православием головного мозга.
Горючая жидкость, которая не определяется интраскопами. Как вам понравится "коктейль Молотова" на высоте в 10 километров? Можно делать химический анализ по каждой бутылке, и это и долго, и далеко не в каждом аэропорту есть такое оборудование.Мне запрет жидкости для провоза в самолете вообще непонятен.