Странно, что вы этого не знаете это
Однако не уловлю вашу мысль о порушенных правах. Вы чемодан хотели взять в салон?однако правила действовали только в отношении меня, а не других.
Остальное, кмк, вполне житейское и не заслуживает особого внимания.
Полностью забитые полки не подразумевают автоматически нарушения ограничения в 10 кг даже единственным пассажиром.действовали только в отношении меня, а не других
Однако не уловлю вашу мысль о порушенных правах. Вы чемодан хотели взять в салон?
Ну это вы, мягко говоря...но другие брали по несколько ...чемоданов.
Вы абсолютно правы. Вот сейчас зима начнется и полки будут еще больше забиты, теплые вещи прибавятся.Полностью забитые полки не подразумевают автоматически нарушения ограничения в 10 кг даже единственным пассажиром.
Если вы купили багаж, то почему потеряли такс-фри? И сама логика возврата таксфри только на багаж очень странная - как-то не верится в такое ограничение. Вы уверены, что всё верно поняли? Если я, например, куплю часы за 10.000 евро, я их должен в багаж сдавать, чтобы вернуть налоги?я пожалел заплатить при электронной регистрации 2 500 рублей за 1 место багажа, т.к. не хотел стоять на немецкой таможне в очереди. В итоге потерял 99 евро такс-фри.
Я так понимаю, там какие-то ограничения есть чтобы исключить мошенничество по схеме "вылетающий пассажир получил такс фри и отдал товар кому-то остающемуся". Налог возвращён, а товар так и остался на территории.Если вы купили багаж, то почему потеряли такс-фри? И сама логика возврата таксфри только на багаж очень странная - как-то не верится в такое ограничение. Вы уверены, что всё верно поняли? Если я, например, куплю часы за 10.000 евро, я их должен в багаж сдавать, чтобы вернуть налоги?
Надо возить на Ан-12.да, вез как-то рыбину с метр ростом через полстраны. К концу перелетов она у меня потекла...
hohol, чемодан кабинного размера всегда являлся ручной кладью. Странно, что вы этого не знаете
Французы (аир франс)вообще довольно бесцеремонны с занятием свободных полок, по свойски пихают куда попало всю не маленькую "ручную" кладьочень часто вижу на рейсах S7 когда не хватает мест на полках, бортпроводники уносят ручную кладь на свободные полки