В каком смысле по-свойски пихают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что такого правила совершенно не существует. По крайней мере, я не встречал. )совершенно не ценят святое для нас правило что "полка над моим местом только моя"
Если вы купили багаж, то почему потеряли такс-фри? И сама логика возврата таксфри только на багаж очень странная - как-то не верится в такое ограничение. Вы уверены, что всё верно поняли? Если я, например, куплю часы за 10.000 евро, я их должен в багаж сдавать, чтобы вернуть налоги?
Вине покупал багаж. Билет был безбагажный.
Логика оформления такс арии в терминале 1 Мюнхенского аэропорта действительно странная. Таможня ставит штамп только в отношении тех вещней, которые вы упаковали в зарегистрированный чемодан. Сам чемодан вы оставляете на таможне. Если вещи вы берете с собой в самолет, то должны пройти на таможню после паспортного контроля, но в терминале 1 ее нет, как например во Франкфурте.
Если вы покатое часы за 10 000 евро, то обычно сам магазин оформляет Вам возврат НДС
Да, указатели поснимали во многих местах.Paultino, увы, указателя на таможню после паспортного контроля не было. Либо я не увидел. Спасибо, теперь буду знать.
У них теснота в передней части, где был бизнес? Остальной салон же не уплотняли? Тогда на аварийном ряду должно быть ОК.А 319 скотовозка еще та, почти весь полет провел стоя. Места Space покупать не рекомендую места для ног довольно мало в 1 ряду.
А вот посадочные не хотели давать до Мадрида, сказали искать представителя S7 и предложили сходить в международный терминал Иркутска.
Плюс этого ряда по сравнению с другими - никто на вас не откинется, ну и человек от окна или из среднего кресла может выйти без вставания сидящего у прохода.
А я чот все ж первый ряд (эконома) последнее время стараюсь выбирать, на аварийном убирать ручную кладь надоелоВ любом случае 11 ряд лучше чем 1, на мой скромный взгляд.
А я чот все ж первый ряд (эконома) последнее время стараюсь выбирать, на аварийном убирать ручную кладь надоело