Ну вы же не в проходе или у них на кухне легли? Мне даже в "Победе" на этот счёт ничего не говорили. Им главное, что одно место из трёх у меня было по посадочному. Всю жизнь с детства летаю лёжа, если есть возможность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летел в Сочи и обратно в полупустом 737 (S7), человек 5 в салоне так лежали, никто им замечания не делал) более того, крайний рейс на Победе мужику тоже повезло на три свободных кресла, все 3 часа он проспал и ему даже(!) на Победе не сделали замечания )ну все таки три места занял вместо одного
Упс)))Мне даже в "Победе" на этот счёт ничего не говорили.
Любопытно вам повезло. Я год назад примерно в эти же дни вылетал из Берлина Аэрофлотом, никаких баулов и "давайте пересядем" не наблюдал.
12 декабря TXL-DME
Ps иногда мне кажется для отдельных наших соотечественников методы Победы вполне уместны. и контролировать строго одно место ручной клади и на регистрации и на посадке (а то некоторые перли обвешанные пакетами)
Из дьюти-фри да, даже чемодан. И даже у "Победы" - бесплатно. Это бизнес аэропорта, и если авиакомпания будет запрещать пакеты дьюти-фри или брать за них деньги - она туда летать не будет.так на борт из дьюти-фри можно было протащить даже только что купленный чемодан.
У Победы из дютика все платно, есть расценки на сайте именно на пакеты из дютика. А алкаш на моем крайнем рейсе из Алматы, коньяк из дютика прятал под куртку перед трапом )))Из дьюти-фри да, даже чемодан. И даже у "Победы" - бесплатно.
Не всегда. В некоторых аэропортах стоят таблички, что пассажирам Победы разрешается бесплатно пронести пакет из DF. По-моему в Кельне и Мемингене. В Бергамо таких табличек не видел, но люди тащили по несколько пакетов - их никто платить не заставлял.У Победы из дютика все платно, есть расценки на сайте именно на пакеты из дютика. А алкаш на моем крайнем рейсе из Алматы, коньяк из дютика прятал под куртку перед трапом )))
Я видел, есть они и там. Да и сразу после контроля висит большой плакат во всю стену. Если хотите, по возвращению в Москву могу поискать его фотографию.В Бергамо таких табличек не видел
На посадке дважды проверили посадочный, с интервалом в несколько десятков секунд: у гейта и тут же прежде чем выпустить на посадку в автобус. Так что аэрофлот, кажется, еще разумен
Могу предположить, что у них были не посадочные а билеты - многие разнмцы не понимают, плюс тысяча причин, вклбчая замену борта на более меньший/больший.Летел вчерась Сибирью из Казани и стал свидетелем удивительного происшествия с молодой парой, стоявшей впереди на выход в зону предполётного досмотра. У них на руках были посадочные, распечатанные с компа после онлайн-регистрации. Очень удобная вещь, многие, наверняка, неоднократно летали с такими. Я сам однажды опоздал в ШРМ на регистрацию, приехал за полчаса до вылета, и если бы не такой вот посадочный, в Сочи в тот день не попал бы. Короче, сотрудница аэропорта дала им пинка под зад, ну, типа, такие посадочные можно засунуть себе в известное место и послала их к стойке регистрации за картонками, несмотря на их вполне понятное возмущение. Вдогонку только добавила им, чтобы они читали правила авиакомпании. Я всегда думал, что онлайн-регистрация для того и придумана, чтобы сэкономить время пассажирам и работникам аэропорта, а теперь гадаю, кто в этой ситуации дурак - эти пассажиры, суровая сотрудница казанской воздушной гавани или авиакомпания С7, которая не может внятно объяснить свои правила пассажиру (специально прочитал сегодня их правила в этой части, там близко ничего такого не нашёл).