Я никогда бирки не беру. За 5 лет регулярных полетов только однажды в ДМД мне на это указали, но все равно пропустили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всегда прошу на стойке регистрации бирку для своего портфеля... Иногда без проблем выдают, а иногда говорят, что для портфеля бирка не нужна...это может быть причиной того, почему отправили на стойку
Распечатать посадочный можно в киосках самообслуживанию, а бирку в домоледово выдают на стойке повышенного багажа или что то того без очереди, да и очередь была там 1 чел, в отличии от стоек регистрации.Леший из городка, это как правило командировка. Приезжаю в а/п заранее. Заниматься он-лайн регистрацией не всегда хочется, как и распечатывать посадочный. Кроме того, как я уже говорил выше, у меня был опыт, когда мне пришлось возвращаться на стойку за биркой (пару лет назад в SVO).
#автоудаление
Не спорю. удачи Вам в полетах. побольше хороших аэропортов.Леший из городка, к сожалению "не только лишь все, мало кто может" (с) летать из прекрасного аэропорта DME... Допустим, мне удобнее летать в/из VKO. Что же касается провинциальных а/п, то искать drop-off (которой может и не быть) ради бирки не стоит... Лучше просто получить обычный посадочный, но это сугубо мое ИМХО...)))
#автоудаление
Те люди твёрдо пообещали сотруднице именно так и поступить, так что моя помощь, думаю, им не потребуется)прокуратор понтий пилат, напишите об этом в авиакомпанию, через обратную связь на сайте www.s7.ru.
В том, что компания допустила данный предмет к перевозке в качестве ручной клади.А кто может обьяснить, в чем смысл этой бирки?
Димас, возможно, Вы попали в самую точку, т.к. ручная кладь у них с собой была, хотя я ничего такого в их разговоре не слышал, хотя стоял всего в метре. Но, допускаю, что начало разговора мог и пропустить.У пассажиров была с собой ручная кладь? В некоторых портах требуют, что бы на сумка хручной клади висела бирка бумажная
Истину глаголете! Сколько раз тоже с изумлением наблюдал, как такие мешочники на полусогнутых пытаются затащить в салон свои баулы размером с гондолу двигателя)А то ведь можно с баулом и каменным лицом идти на посадку.
Как и делают многие, в небезосновательеой надежде на то, что на посадке служащие забьют болт
В том, что компания допустила данный предмет к перевозке в качестве ручной клади.
А то ведь можно с баулом и каменным лицом идти на посадку.
Как и делают многие, в небезосновательеой надежде на то, что на посадке служащие забьют болт на проверку бирок, а потом часть тн 'ручного багажа' не влезает на полки, приходится загружать это в багажники и плодить задержку.
Вы же в курсе, что помимо вышеозвученного вами списка в салон можно взять дополнительно 1 или 2 места ручной клади в зависимости от класса обслуживания? И это будут как раз сумки, рюкзаки, мини-чемоданы, пластиковые пакеты и т.д.Бирки на это не требуются
Вы летели Ютейром, а на досмотр вас не пустил представитель S7? Так нужно было вызывать представителя Ютейр и смотреть, как они будут меж собой разбираться.несмотря на то, что мы летели рейсом ЮТэйр
Нам не хотелось скандалить, тем более что до конца регистрации времени было достаточно и сумку эту мы спокойно "прицепили" к моему билету с включенным в него багажом.Вы летели Ютейром, а на досмотр вас не пустил представитель S7? Так нужно было вызывать представителя Ютейр и смотреть, как они будут меж собой разбираться.