S7, к сожалению, полностью потеряла контроль над гражданами, которые тащат свои баулы в неограниченном количестве, приобретая безбагажные тарифы. На стойке встают парой и баул не показывают, а за ней его и не видно, а агенту на гейте уже пофигу.
Итак, продолжаю печалиться обесцениванием любого бизнес-зала с билетом S7. Приходишь не торопясь ли, летишь ли пулей из него, все равно приходишь к своему посадочному месту и что видишь?
Это мне еще мужик из зала в курумоче сказал, мол зачем так бежали, все равно стоять в очереди в рукаве. Я ему: идти скорее на посадку имеет лишь одно основание - надежда увидеть над собой свободную полку, он лишь усмехнулся, мол забито все бывает на рейсах в Душанбе... ну-ну. Да, прихожу на 11 ряд, и он весь занят, что снизу (гражданами), что сверху баулами и котомками, причем 11F место как бы мое. Удивленный гражданин долго ищет свой посадочный, переспрашивает меня несколько раз , не ошибся ли я, и наконец извлекает свой квиток, на котором значится 20 Е. Наглость граждан безмерна - пофигизм авиакомпании печален. Вроде кто-то говорил ( могу путать) что в АФЛ проводник интересуется повторно посадочным, когда занимаешь место экстра-спейс. Надо такое правило внедрить и S7.
Ну и уже классика. Сегодня в БЗ S7 Домодедово слышу начало посадки на рейс в Санкт-Петербург, 25 рейс. Пулей бегу. Половина самолета уже занята, подхожу на 11 ряд, деф, никого, а сверху все забито котомками .
Итак, все больше понимаю честных граждан, которые встают в очередь задолго до прихода агента на гейт, хотя раньше над такими всегда смеялся, а S7 увы и ах, все плохо.
Быдло, вижу ты выбрало безбагажник S7 как замену поезду, ты, не имеющее минимальных понятий о нормах и правилах этического и морального поведения в обществе, ты, приходящее к посадочному месту с тремя котомками и раскладывающее их по всему отсеку, даже не задумывающееся, что придут и твои соседи, им тоже надо куда то сложить, может-таки стоит покомпактнее как-то, ты, быдло, исчезни с рейсов S7. Богородица, быдло с рейсов прогони!