Очевидно персонал в равной степени не осведомлен в организации процессано пассажиры на посадке обычно стоят ровно в одной очереди, потому что ничего не знают про этот наш SkyPriority.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очевидно персонал в равной степени не осведомлен в организации процессано пассажиры на посадке обычно стоят ровно в одной очереди, потому что ничего не знают про этот наш SkyPriority.
Жуть - это эконом без питания и малым шагом узких кресел.
Ну так делает Iberia. Полки над местами у аварийных выходов только под ручную кладь тех, кто там сидит. Сколько не летал, места всегда там были, хоть последний заходишь.Поэтому именно для них стоило бы блокировать отсеки сверху. Тем более, что сейчас это места повышенной комфортности, и занимающих их пассажирам стоило бы предложить какие-то плюшки.
Всего-то и дел: наклейки типа "For passengers from 11ABC only" и один пункт в инструкциях для экипажей.
У меня есть карта Priority Pass. Я по ней могу на посадку идти без очереди?
Да ладно, как в старой рекламе "вам не угодишь" сначала все жаловались на отвратительную еду, а когда ее убрали - стали жаловаться на ее отсутствие.
Sky priority - это стандарт обслуживания пассажиров бизнес-класса и частолетающих пассажиров альянса скайтим.
Так в экономе ты за эту жуть хотя бы не платишь. Я думаю, с пассенджером ничего страшного не случится за два часа лёту из Москвы в Сочи, если его не накормят. А вот платить тыщ сорок за четырёхчасовой рейс, чтобы тебе подсунули такое вот меню, это таки жуть.Жуть - это эконом без питания и малым шагом узких кресел.
Я ж говорю, что сравниваю с советским аэрофлотом. Пресловутая аэрофлотовская курица ничем не хуже того, что, как выясняется, нам теперь тулят в бизнес-классе. Тогда ведь, кроме курочки (кстати, по части экологии нынешнему сервелату до неё ох как далеко), были и салатики разные тоже, и фрукты, и вкусная выпечка, и не менее вкусная газировка, и столовые приборы отнюдь не из пластмассы. Притом, что всё это было доступно простым людям, а не тем, кто летит 1-м классом. Да что я рассказываю, кто летал тогда, сам прекрасно помнит.Жуткого по сравнению с чем?
кроконавт, У меня золото S7 и золото Аэрофлота. Захожу в самолёт последним и всё равно на большинстве рейсов обычно нахожу место и под портфель/рюкзак 55х40х20, и под куртку. Если не над "своей" полкой, так над соседней.
Я сам сноб, социопат, мизантроп (большую часть времени) и, кажется, латентный аутист, но стараюсь публично эти особенности не проявлять. По крайней мере, не выражать их в таких терминах. Неприятно с вами общаться после этого, извините.полку над твоим посадочным местом своими котомками уже плотно забило быдло.
с двумя бирочками как минимум. С куском кожи и статусной биркойпортфель-то - не просто портфель, а элитный и статусный портфель!