А я ничего и не утверждаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите за офф. Но, что за звук "пилы" перед вылетом у семейства 319/320? Я то уже привык, но, что это - не знаю! А иногда после посадки такой звук, хотя обычно перед полетом!
Да, в 20 ряду, спинка не откидывается, но для малого времени полета это не проблема. Относительно окна кресло расположено очень удобно.Den15, вы в 20 ряду летели, в последнем? Там кресло относительно окна удобно расположено? Спинка откидывается?
Нисколько не оправдываю воровство на борту, но выглядит это как полный совок. При раздаче пледов демонстративно переписывают номера кресел, а перед посадкой ходят собирают. Не вспомнил ни одной крупной компании, которая так делает - все оставляют пледы на креслах. РЖД-стайл какой-то.На подлете к Москве начали собирать пледы и кто то решил его себе утащить. В итоге объявили, что всех будут досматривать специально обученные сотрудники.
Опять же, нет) Даже в 4 звездах такая практика есть, правда минибар проверяют, если он платный. Хотя в Маниле есть отель, 3 звезды, где нельзя есть в номерах, стоят спец датчики даже)) Там да, проверяют полностью номер, если найдут следы того, что все равно жрали, то штраф на наши бабки 2000 рублей) Типа забота о чистоте)Ещё в стремных гостиницах при выезде сначала принимают номер, потом отпускают.