Филимон, борт поменяли на 320. Мне кажется, что каждый читает что-то свое.
В 320 тоже нет бизнеса?
В 320 тоже нет бизнеса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мальчик, который почему-то оказался в другом конце самолета отдельно от родителей и не смог уговорить никого поменяться
Вероятно родители мальчика были того же мнения.доплачивать за выбор места на полуторочасовом рейсе считаю излишеством.
даже в базовом экономе путешествующим с детьми разрешен бесплатный выбор мест, так что мне в голову приходит только одна причина, поздно на регистрацию пришли.Вероятно родители мальчика были того же мнения.
Вероятно родители мальчика были того же мнения.
А что в этом не так?Это не ответ на самостоятельные действия мальчика...
Я многократно делал ошибку, выбирая на 319 первые ряды. Большая ошибка. Кто-то пояснил на форуме, что при перекомпоновке в Y only впереди плотнее получилось. 319 традиционно был очень комфортные.A319 S7 теперь по расстоянию между рядами почти на равных конкурирует с B737 искренне Вашего.
Да, мне кажется они такие же по компоновке эконома, как А319 у Иберия (те их ставят постоянно на 5 часовые рейсы Мадрид-Москва.)07.08.17 летал на А319 KRR - DME на последнем ряду. И при моем росте 176 было очень тесно. Сосед вообще боком сидел. Объективно, даже аэрофлотовские Б738 просторнее. Короче, сибирские А319 имеют явную компоновку "скотовоз" и в дальнейшем буду стараться их избегать. Зато до последнего ряда остался выбор сендвичей)