Ну там разные стадии бывают, но это уже злостный офф.
Надеюсь ничего возмещать ей никто не станет.
Надеюсь ничего возмещать ей никто не станет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
муж? шубка? колечко?Надеюсь ничего возмещать ей никто не станет.
Похоже ейный муж хотел два места проапгрейдить, удалось только одно, а дальше обычная бытовуха. Ну а перевозчик виноват по определению во всем.муж сделал себе апгрейд в бизнес, жену пробовали посадить в эконом, сразу за бизнесом, она отказалась,
при отсутствии возможности выбора места и необходимости все равно печатать посадочный в аэропорту(ну нет у меня в каждом посещаемом городе по принтеру!) онлайн-регистрация теряет смыслДаренка, а почему вы не регистрируетесь онлайн?
в экономе-базовом у с7 давно нет бесплатного выбора мест. платный выбор есть, но для часового перелета я не вижу смысла доплачивать за место.Ничего не поняла. Почему при онлайн регистрации нет возможности выбора места?
Я делаю так. Подхожу на ресепшн отеля и прошу их электронный адрес, куда посылаю посадочные. Они их распечатывают. Еще ни разу не отказывали.
знаю и в случае Пулково тоже особо не вижу смысла. Очередей практически нет.Даренка, если есть киоск, можно с телефона распечатать
Меня посадили в бизнес один раз
оба раза Волгоград
S7 бизнес с Волгограда? Бывает...летать с7