26.08.17 KRR-DME-IKT Приехал в аэропорт Краснодара сильно заранее. Есть стойки drop off на которых можно сдать багаж до начала открытия регистрации. Багаж удалось сдать мне до Иркутска, коллеге до Киева. Часов в 12 пришло уведомление о задержке рейса 1145 из DME, соответственно мой рейс 1146 также задерживается. Я подошел к представителю и попросил перебронировать на рейс до IKT через OVB, но не получилось, так как я сдал уже багаж и до конца регистрации оставалось совсем немного. Вместо 15:10 улетели в 16:50, места Extra Space в Боинг 738 отличные, несмотря на жесткую перегородку. Самолет довольно уставший. В 18:35 приземлились и к телетрапу, я очень быстро бежал до зоны трансфера, но самолет улетел без меня. дали новый посадочный на рейс 778. Нашел своего коллегу из Киева, его ждал марофон- напечатать посадочные Белавиа, пройти досмотр и границу, на все про все 1 час. Быстро добежали до киосков, напечатали посадочные, досмотр он прошел быстро, на границе люди пропустили и немного рейс задержали в Минск.
Я не спеша сходил к стойке информации, поставил печать о задержке и пошел поменял посадочный на рейс 774, чтоб не лететь с не откидывающейся спинкой 5.5 часов. Полет до Иркутска стандартный, из новинок в питании: оливковое масло,бальзамический уксус и зеленый чай (раньше не замечал что предлагали). В Иркутск на выдаче как обычно АД- два рейса S7 774 и NN 125 выдача на одной ленте, еще и дверь одну открыли только. Мой рюкзак лежал в куче возле ленты, прилетел наверное 778 рейсом.
Я не спеша сходил к стойке информации, поставил печать о задержке и пошел поменял посадочный на рейс 774, чтоб не лететь с не откидывающейся спинкой 5.5 часов. Полет до Иркутска стандартный, из новинок в питании: оливковое масло,бальзамический уксус и зеленый чай (раньше не замечал что предлагали). В Иркутск на выдаче как обычно АД- два рейса S7 774 и NN 125 выдача на одной ленте, еще и дверь одну открыли только. Мой рюкзак лежал в куче возле ленты, прилетел наверное 778 рейсом.