Добрее к нарушениям???Вы пока в S7 работали, добрее как-то были. Работодатель не разрешал вольности, наверно.
Alena_, в чёрном курчавом волосе в бортпите, конкретно - в запечатанной булочке. Не готов я к такой изысканной кухне.
Но по итогу дураком оказался я, так как нужно было делать фотку, несмотря на запрет фоток на борту, а запрет я должен был обойти зашкерившись от БП.
Запрет на фотографирование на тот момент был в правилах АК, что так же было подтверждено сотрудником с которым я имел честь общаться.
Вполне себе проблема связанная с мутными правилами АК, которые обязательны к исполнению.Мне бы ваши проблемы с АК.
Может я что не понимаю? О чем спич уже второй лист?полне себе проблема связанная с мутными правилами АК, которые обязательны к исполнению.
Соскучился человек по перетиранию. Говорит же:"На S7 не летал несколько лет".Зачем воздух перетирать?
Вы же сами "подкинули пищу для размышлений"Прошу заметить, что нигде в тексте не написано, можно ли превышать один из габаритов
Для экономического класса: 1 место весом до 10 кг и габаритами не более 55х40х20.
С А2 потаскался - это даже вне самолета геморСааган, да понятно.
Я вынужден буду альбом формата А2 сдавать в багаж, так как он по размерам не проходит.
Тубус с ним, впрочем, тоже.
Интересно, чем руководствуются перевозчики, когда у S7 рамка одних размеров, а на стойке рядом у Уральцев рамка меньше по размерам процентов на 30? У Уральцев Аэробусы с полками меньших размеров или все таки желание подзаработатьiЛетун, размеры являются таким же ограничением, как и вес. Полки же не безразмерные.