Рейтинг авиакомпании "S7 airlines"

Реклама
А как с издержками на новый билет?
В ответе написано, что возникшие дополнительные расходы на приобретение нового билета будут также возмещены после предъявления подтверждающих документов.

Есть бронь на 6 человек заказанная и оплаченная через корпоративное агенство, два человека купили места extra space и оплатили с личной карты, теперь имеем, что бронь больше не находится (ни по номеру билета, ни по номеру брони), зарегистрироваться он-лайн не получается, что мы сделали не так?)

Я тут не знаю зачем, сцепилась вчера с какой-то истеричкой в группе вконтакте по поводу заказа питания на борт он-лайн.
Я просто не хочу ставить эксперименты на себе, меня все устраивает, скажите, кто-нибудь заказывал спец.питание он-лайн и было ли оно дороже 150-ти рублей.

Strela747, моя жена любит заказывать. В самый-самый первый раз была накладка и на борту были не в курсе. Простил я тогда родной конторе 150 р, но потом все было хорошо.

Strela747, когда летите? Отпишитесь, пожалуйста, тоже хочу заказать. Мне из DME лететь 29.09. В ВК ацкая истеричка

vkolya, я по обычному маршруту 28.09, у меня Хомутово уже дом родной.

iЛетун, а вот она, рыба мОя.

https://vk.com/s7airlines?w=wall-57404545_40760

Заметьте, что я уже была ей зачислена в s7 на работу. :D:D:D

Хотя я честное слово ей не хамила, не грубила. Ну врет же, зараза как дышит. Вот что ржачно-то.

Почитала окончание. смотрю Остапа понесло прям по кочкам.
У меня кстати сейчас на стажировке прокурор, я прям для интереса сейчас вопрос задам, чем же там ущемляют права потребителей.

ОФФ. А прокурор смотрите какой у меня молодой-красивый)))

1GWNmnVll5s.jpg

Реклама
А где и что заказывать можно? На любом рейсе? 8 вылетаю из Нижнего. Пообедать за 150руб не прочь в самолете

Насчёт заказа питания.
Думаю, что да, только где горячее.
Москва-Ростов глянул, там нет заказа.

Да никакой она не вип. Врёт поди.
У нее видок, простите, сильно девиантный.

Опередили меня ) Да, в S7 150 рэ стоит услуга заказа специального питания. Само питание, как бы бесплатно. В отличие от тех же Ютов. Там заказываешь само питание и стоимость разных блюд разная.

Реклама
Как это само питание бесплатно? И что на 150 руб можно заказать?
Еще раз. 150 рублей - это не питание. Это оплата за услугу, что вы на рейсе получите питание, которое отличается от стандартного. Вегетарианское, мусульманское и т.д.
Это будет тоже комплексный обед. Как и у всех других пассажиров.

Т.е. утку по пекински или устрицы в шампанском вы выбрать не сможете.
У Ютов вы выбираете блюда, т.е. сендвич, шашлык, и т.д. Стоимость блюда в среднем 700 рэ. Одного блюда.

У АФЛ заказ спецпитания бесплатный. Типов там, не меньше 15 - это точно.

Назад