Всем доброго.
Вот навеяло написать, а то S7 последнее время веселит. Как говорится в пословице - "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
Уже второй раз за месяц S7 задерживает вылет в Москву, как пример из Нижнего, а потом у меня из Москвы обратный перелет домой. На стыковочный рейс видно, что не успеваю, но Сибирь спасает положение, задерживает рейс домой!!! Вроде радоваться нужно, что улетел на своем рейсе, ну только с задержкой, а не на следующем, ночном, а с другой стороны, что-то очень часто пятничные вечерние рейсы стали летать с задержкой. Уже месяца три не могу во время улететь домой в пятницу. Полетал на Эмбаере их, хорошая самолька, зеленый Вжик, как мы его называем. Окна большие, обзорность хорошая, с моим ростом как раз на уровне глаз, рост 1,79.
А еще удалось за прошлую неделю полетать два раза на ЯК-42Д Ижавиа. Ну, кидайте в меня тапками, но реально ностальгия по самолетной кормежке. Ведь раньше в рекламных видео показывали кормежку на борту, в советское время в ресторанах так не кормили, как в самолете. Ижавиа хорошо так кормит, но это из другой истории, не на ветке про S7
.
А еще, на ТУ-214 удалось слетать, Ред Вингз, вечер пятницы и минута в минуту.
И все таки классно наша техника приземляется, ну вот аккуратно притирают к земле на малых оборотах))