Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, вот сколько людей, столько и мнений.не нравится Ш-D, много через него летал и это крайне неудобный для паксов терминал
Там подземный поезд будет ходить, строят вместе с новыми терминалами.Сейчас в ШРМ откроют Б с той стороны поля, и пока туда не будет ветки аэроэкспресса, будет еще дольше.
Странно, месяц назад летел с Ростова в Домодедово, не было встречной проверки.Слетайте лучше из Ростова в Домодедово, борт поставят к телетрапу, но повезут автобусом и устроят встречный шмон, при котором ничего из карманов выкладывать не надо и что в сумке тоже неинтересно. Постоите в очереди минут 15-20, порадуетесь...
Не заслужили вы еще пешком ходить по перрону, вдруг что-то не то задумали...
ИМХО, согласен на 100%, Внучка самый лучший на данный момент аэропорт. Места вал, даже в пятницу вечером, покушать выбор большой и места свободные есть.d.nik7, Самый удобный кмк это Внуково. Реально кайфЫ, но кроме России, там особо нечем летать.
Эти составы там с декабря прошлого года стоят, то одни, то другие, то все вместе.идел 9 составов по дороге Белорусская - Шереметьево.
Последние несколько лет, пока я ещё летал А, так и было. Берешь предпоследний ряд у окна и практически всегда или один на блоке мест, или вдвоем, почти что в бизнес попал. А потом импортозамещение настало, у А ценник перестал быть гуманным окончательно и вернулся я к s7. Несколько раз попробовал так сделать, а нет, не проходит номер. Грамотная ценовая политика компании - и загрузка почти всегда под завязку, не получается одному-вдвоем на последних рядах летать. Стал брать extra space, благо статус позволяет бесплатно это делать. Так что по состоянию на сегодня с s7 обычно не работает метод "в конце салона"
Ну, в других аэропортах влезают... почему здесь то не влезут?alpet, это да, но этот шаттл не резиновый - неужели все так легко влезут? тем более что до него дойти надо из терминала аэроэкспресса.
- Да.Коллеги-форумчане, я правильно понимаю, что:
- с билетами по тарифу flex выбор мест без оплаты будет доступен на регистрации, и
- с безбагажным тарифом двух пассажиров система на чек-ине всё равно почти точно посадит рядом?
Думаю, не ошибусь, если предположу, что часть этих невидимых большинству, но хороших мест, ближе к концу онлайн-регистрации как раз и уйдёт на автовыбор купившим самые дешёвые билеты пассажирам-нестатусникам?Регистрирую коллегу- все места у окна до 12 ряда заняты, затем перехожу к своей брони, мне показывает что мест у окна до аварийного выхода как минимум штук 5. Видимо статусным и не статусным пассажирам по разному показывают карту мест.