Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу :| И это плохо. Так как 1) банально вводит в заблуждение и не конкретизирует информацию о предоставлении услуги;
2) производит впечатление а-ля лоукост: "пройди квест и разбирайся сам, заплатишь за лишнее/ненужное - сам лох ". Что-то мне кажется, что это уже как-то несколько не по OneWorld'овски .
KRR-DME телетрап? Поле?
Не на такой ответ я рассчитывал ))))Как карты лягут.
Судя по тому, что лежало на полках - размеры не особо и контролируются и 100% А319 были заняты под завязку.
А, ну это, как правильно сказали, почти во всех АК) Кто хочет обратного, летит Победой)Lacoste, вопрос не в этом, а в том, что строгие правила авиакомпании компенсируются необязательностью их исполнения сотрудниками АК/контрагентами
Я давеча летел МРВ-ИРК , разговаривал с БП и он сказал, что согласен с наблюдением, что после ужесточения правил народ ВСЕ старается впихнуть в сумочку 10 кг и с ней заходит в самолет. Реально - чемоданы видел, чемоданы! И пропустили же! Конечно места не хватало , народ скандалил. Мою БП унес куда то назад , предварительно уточнив не против лия, что он в свой гардероб ее на время полета поставит. Я ни когда не рвусь ни на вход, ни на выход первым, а посему я был не против. Но сам факт удручает, конечно.Давеча была у меня дискуссия по поводу ручной клади и моего рюкзака в оной, мой рюкзак в лимиты укладывается.
Вчера летел DME-ROV, несколько паксов скандалили, что им места для клади не хватает