А ой, там был А320нео в тот раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю, это везде так.удивился, почему места в задней части салона дешевле, чем в передней
У ред вингз ещё в 2018 похожая фигня была, что, когда проходишь онлайн регистрацию, надо заплатить за выбор места, иначе онлайн регистрацию пройти не получится. Было очень неожиданно неприятно это узнать ,когда начал регистрироваться. У смартов вроде тоже это ещё с тех времён появилось, когда они с ред вингз объединились.С какого х...ра они не дают пройти онлайн регистрацию без выбора места?
Да, вполне — там в управлении бронированием всё это можно сделать в любой момент после покупки и до окончания онлайн-регистрации.Можно на Смартавиа купить билет, а место выбрать, допустим, через 1-2 недели после покупки билета и при этом за 1-2 недели до вылета? То есть если я считаю необходимым выбрать место заранее до приезда в аэропорт и открытия онлайн-регистрации, то его НЕ обязательно выбирать одновременно с покупкой билета, а можно позже?
"Стоимость услуги зависит от направления и места приобретения, а также от того, сколько времени осталось до вылета. Цены начинаются от 1490 рублей. Не откладывайте на потом"©Есть ли разница в стоимости провоза багажа 10 кг на безбагажных тарифах при оплате на сайте более чем за сутки и менее чем за сутки?
Они ж самолет в Сочи ушатали недавно, это могло повлиятьИ снова у меня печальный опыт взаимодействия с крайне необязательной компанией Смартавиа. Это была пятая, если не ошибаюсь, попытка воспользоваться ее услугами. В этот раз хотел лететь LED - VOG. Взял билет ... еще и на РЖД ибо наши южные аэропорты пока еще закрыты ... прошла неделя ... и получаю уже знакомое сообщение: рейс отменен, мы не виноваты, оно само ... бла-бла-бла ... В общем все то же самое. И повторяю свою рекомендацию - с ними летать только от нечего делать и только напрямую, без всяких стыковок. И конечно ждать подлянку, на это приходится 80% всех заказов. У меня во всяком случае )))
Я совсем отстал от жизни ... Нашел информацию. Да, действительно, учитывая разгар бархатного сезона даже выбытие одного борта могло всерьез сместить всю сетку. Но в то же время факт имеет место быть. Они опять меня надурили )))Они ж самолет в Сочи ушатали недавно, это могло повлиять
То-то я думаю, чего это надо мной иногда их самолеты летают ))ArkArk, Они лично за тобой следят