24 августа 2025 года. Рейс 5N-512 Волгоград – Санкт-Петербург. Запланирован на 12:05, позже был последовательно перенесён на 14:30, 17:30 и в конце концов отменён. Ну это ладно, неприятно, но в текущий момент отношусь с пониманием. Сайт авиакомпании модный, современный, красивый, но для поиска информации совершенно неприспособленный – найти информацию об условиях и правилах вынужденного возврата/обмена довольно трудно, номер бесплатного колл-центра для пассажиров отменённых рейсов запрятан далеко и надёжно. Обмен с доплатой я просто не смог произвести – то страница доходит до момента ввода кода 3D Secure и выдаёт ошибку, то ей не удаётся рассчитать стоимость обмена, то просто выбрасывает со страницы с ошибкой без описания. Покупал платную услугу об информировании о статусе бронирования - так оно какого-то х решило присылать мне эту информацию в личные сообщения во ВКонтакте, которым я уже года два не пользовался и нигде адрес своей страницы на их сайте не указывал. По вынужденному обмену, просидев 45 минут на ожидании колл-центра и не дождавшись ответа, написал в телеграм-бота, ответ пришёл через 6 часов, когда, естественно, уже никаких мест на ближайшие даты не было.
Короче, оформил заявку на возврат средств (удивительно, но без всяких проблем) и купил билет через 5 дней на АФЛ, который почему-то стоил дешевле, чем купленный за два месяца билет на "лоукостер" Смартавиа. ¯\_(ツ)_/¯