Дык, топлива всего на 2,5...3тыс.км. Не его это дальность (он спокойно на 10+ тыс.км ходит).прыгнули в небо. В прямом смысле. Так резво до сей поры взлетать еще не приходилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, топлива всего на 2,5...3тыс.км. Не его это дальность (он спокойно на 10+ тыс.км ходит).прыгнули в небо. В прямом смысле. Так резво до сей поры взлетать еще не приходилось.
"Высудашожратьпришли:confused1?!".у Метроджета было вкуснее. А у Аэрофлота на коротеньком часовом рейсе даже сэндвич был больше по объему, чем все это горячее вместе с салатом.
В DMD прикол, приехали к терминалу, а выходили через хвост в автобусы.
Экипаж объяснил, что это потому, что борт далее пойдет то ли во Владивосток, то ли Хабаровск.
Слетали туда-обратно по 9 часов на 747-400 EI-XLI и 777-200ER EI-UNV
В VQ-BEL и VQ-BPK естьДа, с вафлей Трансаэро рулит!
В Аэрофлоте на А-330
даже дорогого не было
Если борт прибыл с предыдущего рейса очень давно (часа 4 назад или больше), то, думается, не имеет смысла ставить его под телетрап. Только пустая трата денег для компании. А вообще, я сам удивился, когда летал из Шереметьево на 747 ТСО 3 года назад. Тоже посадка была через автобусы, я думал, что вовремя мы не вылетим. Но по факту первый автобус к нашему VP-BGU уехал чуть менее, чем за час до вылета и взлетели мы минута в минуту. А вы не помните, за сколько посадка у вас началась?Сажали через 41А, через автобусы, чему был удивлен, т.к. все таки Б747 самолет не маленький, но тоже все без проблем.
Блажен , кто верует )))Хочу отметить Трансаэро как наиболее привлекательную авиакомпанию для полетов из Москвы в Турцию и другие страны Средиземного моря. Она одна из немногих, чьи самолеты полностью облетают Украину не экономя на керосине за счет безопасности пассажиров.
По сравнению с этим любые недоработки с обслуживанием и задержки, даже скрип сидений - ничто.
Если придется лететь туда в отпуск мой выбор будет исключительно за данной компанией.
Посмотреть вложение 485395