ГражданинМира
Новичок
Трансаэро- просто кидалы. Два года летал в Таиланд из Екатеринбурга. 2012 зима Бангкок, 2013-зима Пхукет. Все было "как договаривались". Билеты бизнес-класса, с возможностью переноса даты бесплатно не позднее чем за сутки до вылета. То есть я покупал билеты осенью, улетал "туда", потом, когда появлялось расписание на весну менял дату на устраивающую меня, и улетал "обратно". В этом сезоне купил билеты в конце ноября, уточнил у оператора, что дата практически является открытой ГОД. Улетел в Бангкок 16-го января, планируя вернуться где нибудь в середине мая. Расписание до 11 мая, по моему маршруту появилось 20-го марта. В этот же день звоню, что бы перенести дату с 26-го марта на 11 мая. В ответ мне говорят, мы конечно поменяем дату, но Вашего тарифа мест УЖЕ нет. вам необходимо доплатить по 1800 !!! евро за место. То есть для того, что бы улететь их старым, дряхлым 767-м (просто прямых самолетов, регулярки, с бизнесом больше не летает ) в том же классе, который я уже оплатил, надо еще почти 100 тыр. за место. Думаю подожду появления расписания на весь май.
. Ну нет тарифа на 7и11 мая, можно понять- праздники, тур операторы-блочники выкупили дешевый бизнес, и все такое.. но вот вышло расписание на май-июнь.. Пишу в Трансаэро письмо с просьбой поменять билеты на ЛЮБУЮ дату с 7-го до конца мая.. Ответили, что в мае и июне моего тарифа тоже нет...но можно улететь доплатив уже 2 200 евро за место!!))) ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ Кидалово. А к возврату предложили по 120 долл за билет... Учитывая, что полпути, которые я не пролетел стоили 2 тысячи долл (это голенький тариф, без сборов и такс уже).Позволю себе напомнить, что это по возвратному тарифу премиальный (он же бизнес), на счет которого я специально звонил, и уточнял, что дату можно менять в течении года.
. Ну нет тарифа на 7и11 мая, можно понять- праздники, тур операторы-блочники выкупили дешевый бизнес, и все такое.. но вот вышло расписание на май-июнь.. Пишу в Трансаэро письмо с просьбой поменять билеты на ЛЮБУЮ дату с 7-го до конца мая.. Ответили, что в мае и июне моего тарифа тоже нет...но можно улететь доплатив уже 2 200 евро за место!!))) ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ Кидалово. А к возврату предложили по 120 долл за билет... Учитывая, что полпути, которые я не пролетел стоили 2 тысячи долл (это голенький тариф, без сборов и такс уже).Позволю себе напомнить, что это по возвратному тарифу премиальный (он же бизнес), на счет которого я специально звонил, и уточнял, что дату можно менять в течении года.
Последнее редактирование: