По опыту посещения нетуристической Турции, они чай или кофе и пьют. Вообще, чай из бардака - это же так круто.Вот интересно, почему на Аэрофлоте турецкие пассажиры просят чай или кофе при обслуживании прохладительными напитками. В том смысле, что выезжая в первый раз с тележкой с напитками после взлёта и озвучивая только соки и " воды" в ответ получаешь - чай или кофе. У них чай и кофе на аперитив?
Причем, чай растворимый, насколько я понял. Пьют повсеместно. Очень часто меня там угощали в разных местах. Кстати, очень даже вкусный.По опыту посещения нетуристической Турции, они чай или кофе и пьют.
Греческие не просят? В Греции я мало бывал, но в Европе в греческих ресторанах кофе часто подают первым.турецкие пассажиры просят чай или кофе при обслуживании прохладительными напитками.
Одной, одной. Вчера в аэропорту Тивата со мной было тоже самое)) Пропикало что то при проходе через рамку (причем кроме крестика на цепочке ничего не было реально и никогда не пикало). В итоге взяли бумажку, обувь, штанины, руки, багаж обтерли ею, засунули в какую то фигню, которая показала, что все ок. И меня отпустили с миром..Я надеюсь, хоть разными бумажками?
Китайцы и корейцы всегда просят горячую воду. Всегда! Будь то перед едой или после. К этому готовы))). Питие горячей воды для них бесконечный процесс. Дело в том, что китайцев и корейцев на наших рейсах много. И мы их " раскусили"))давно. А вот турков на Стамбуле всегда было мало, в основном русские. А сейчас турков много стало. И ни разу ни строители). Бригадами. А вполне себе обычные граждане .. Семейные и деловые.
Это не баг, а фича ))чай у Туркишей отстойный
Посоветуйте, стоит ли брать VKO-AYT через Стамбул? Там всего час сорок пять между рейсами.будете лететь через Стамбул - берите промежуток по-меньше.
Ну а вы когда в Европу летите - вы в каком-нибудь условном Париже или Амстердаме багаж получаете, чтобы потом его сдать вновь до условной Ниццы или Роттердама?Alena_, так ведь Москва-Стамбул - это международный рейс, а Стамбул-Анталия - внутренний.