Так и должно быть: если не нужно торопиться никуда, то зачем торопится?Меня, как бывшего члена ЦС МАИ по настольному теннису,особенно впечатлило, как "робот" после нанесения финального удара, продолжая движение, чуть усталой походкой идёт к месту отдыха.
Наконец то!РРоÑÑии ÑазÑабоÑали ÑмÑваемÑÑ Ð²ÑÑÐ»ÐºÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑалеÑной бÑмаги
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
И самое главное: аналогов-нет! Растворяется быстрее чем у Zewa!РРоÑÑии ÑазÑабоÑали ÑмÑваемÑÑ Ð²ÑÑÐ»ÐºÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑалеÑной бÑмаги
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
Главное тут не это, а то кто этим хвалился и на каком мероприятии.И самое главное: аналогов-нет! Растворяется быстрее чем у Zewa!
это не цель, а уровень компетентностиГлавное тут не это, а то кто этим хвалился и на каком мероприятии.
Цели этого Министерства понятны.
А кто хвалится? Пресс-служба предприятия. Что тут необычного?Главное тут не это, а то кто этим хвалился и на каком мероприятии.
Цели этого Министерства понятны.
А аналы-есть!!И самое главное: аналогов-нет!
Летом 2023 года замглавы Минпромторга Михаил Юрин на Петербургском международном экономическом форуме пообещал возобновить в России выпуск смываемых втулок. «Я взял на себя обязательство, что мы решим этот вопрос. Я думаю, что мы в ближайшее время победим эту историю»,— сказал тогда он (цитата по ТАСС).А кто хвалится? Пресс-служба предприятия. Что тут необычного?
А то нет?Летом 2023 года замглавы Минпромторга Михаил Юрин на Петербургском международном экономическом форуме пообещал возобновить в России выпуск смываемых втулок. «Я взял на себя обязательство, что мы решим этот вопрос. Я думаю, что мы в ближайшее время победим эту историю»,— сказал тогда он (цитата по ТАСС).
Пресс служба??????
Да, и их много. А мне в связи с этой историей вспоминается первая отечественная бумага, с которой я познакомился, так она вообще без всяких втулок была, где то в Татарстане делали. Втулки это слепое подражание западу! Как и держатели для бумаги, из за которых и встала тема втулок. Все оттуда, с прогнившего!А аналы-есть!!
Фразу в кавычках как интерпретировать можно по другому?А то нет?
Выпустили на "международном" и перевели Гуглем...
...а Коммерсант радостно срапортовал!
Татарстанская бумага это лидер среди бумаг, ее по всему СССР знают))))Да, и их много. А мне в связи с этой историей вспоминается первая отечественная бумага, с которой я познакомился, так она вообще без всяких втулок была, где то в Татарстане делали. Втулки это слепое подражание западу!
"Незваный гость ЛУЧШЕ татарина" если проскакал до стана со своей бумажкой...Татарстанская бумага это лидер среди бумаг, ее по всему СССР знают))))
Но это уже ребёнок или внучка, родители у неё правда, труд, Комсомольская правда."Такого нигде нет! Только на Каме!! В Набережных Челнах!!!"
Неправда, что под нее держателей не было...
Очень даже было!
Изящным движением пронзалось стержнем наскрозь!!
Пронзительные воспоминания!!!
И пронзения продолжаются... сейчас и всегда...
Причём она производилась на вторсырье. Думаю и сейчас так же. В магазинах встречается, даже в сетевых.
Родители выписывали и правду, и советскую Россию, и красную звезду. Ими и подтирались, Мама резала аккуратно на прямоугольные куски. Из жизни, не с радио.Но это уже ребёнок или внучка, родители у неё правда, труд, Комсомольская правда.
Не дословно.
К Фаине Раневской подошла (уже не помню кто) какая то актриса. И сказала что её напечатали на первой странице передовицы. На Что Раневская ответила: "Поздравляю, теперь твоей фотографией будет подтираться вся страна")))
Не дословно, с какого то радио.