Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родители выписывали и правду, и советскую Россию, и красную звезду. Ими и подтирались, Мама резала аккуратно на прямоугольные куски. Из жизни, не с радио.
Чиновник обещал на форуме, предприятие отчеталась в прессрелизе. Кто хвалился? Или обещание - это хвальба?Летом 2023 года замглавы Минпромторга Михаил Юрин на Петербургском международном экономическом форуме пообещал возобновить в России выпуск смываемых втулок. «Я взял на себя обязательство, что мы решим этот вопрос. Я думаю, что мы в ближайшее время победим эту историю»,— сказал тогда он (цитата по ТАСС).
Пресс служба??????
Да, типа того. С гвоздем у нас было.
Чиновнику-медаль, за подвиг!Чиновник обещал на форуме, предприятие отчеталась в прессрелизе. Кто хвалился? Или обещание - это хвальба?
Накуда повесим?Чиновнику-медаль, за подвиг!
Zewa сейчас делает вообще без втулки, причём под стандартный держатель.И самое главное: аналогов-нет! Растворяется быстрее чем у Zewa!
Правду сказали - "быстрее"!Zewa сейчас делает вообще без втулки, причём под стандартный держатель.
Из использованной туалетной бумаги.Причём она производилась на вторсырье.
...с обеих сторон...Из использованной туалетной бумаги.
"Экономика должна быть экономной!"...с обеих сторон...
Из использованной туалетной бумаги.
...по два раза с промежуточным мытьем......с обеих сторон...
Всемирный закон ББЧЖ!...по два раза с промежуточным мытьем...
Поручить тому чиновнику из Минпромторга выдавать лицензии Химчисткам туалетной бумаги...по два раза с промежуточным мытьем...
...истинныеПоручить тому чиновнику из Минпромторга выдавать лицензии Химчисткам туалетной бумаги
Таки нет. Я был на этом заводе. Сказали, что из вторсырья нельзя по санитарным нормам. А вот картон там из вторсырья вовсю делают.Причём она производилась на вторсырье. Думаю и сейчас так же. В магазинах встречается, даже в сетевых.
Так написано же: из набережных челнов её делают.Таки нет. Я был на этом заводе. Сказали, что из вторсырья нельзя по санитарным нормам. А вот картон там из вторсырья вовсю делают.