Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы это ещё даже по Белавиа обещали.Я обещал? Цитату, а то забылось что то.
Г-н Хазин предсказывает снятие санкций?-)А там возможны варианты - или санкции снимут, по мнению Хазина,
Наверно это то, что смогли организовать в данной ситуации. Марку не знаю. Не спрашивал. Сказали - и сказали. Авиационная резина, не с грузовика.Лесник, а почему, простите, на китайскую? И какой марки, если не секрет…
Разумеется. Он уже в марте прогнозировал, что санкции продлятся максимум месяц. В Ютубе всё это в сохранности.Г-н Хазин предсказывает снятие санкций?-)
Как интересно -) а он согласен с Lacoste , что сами приползут на коленях, или отменят потому, что режим в РФ поменяется?Разумеется. Он уже в марте прогнозировал, что санкции продлятся максимум месяц. В Ютубе всё это в сохранности.
Я его много не слушаю. Но мне интересны разные мнения, тогда получается более реальная картинка.Как интересно -) а он согласен с Lacoste , что сами приползут на коленях, или отменят потому, что режим в РФ поменяется?
И? Где там что? Кое кто вещал что Белавия на ту154 летать будет, с постамента. И где эти боты?Да вы это ещё даже по Белавиа обещали.
Короче как обычно - слышали звон….Наверно это то, что смогли организовать в данной ситуации. Марку не знаю. Не спрашивал. Сказали - и сказали. Авиационная резина, не с грузовика.
Разумеется. Он уже в марте прогнозировал, что санкции продлятся максимум месяц. В Ютубе всё это в сохранности.
Льстите) Но топить реально придётся ветками, если не одумаются.Как интересно -) а он согласен с Lacoste , что сами приползут на коленях, или отменят потому, что режим в РФ поменяется?
Не звездите, если не знаете.Короче как обычно - слышали звон….
Я то слышал, и знаю о чем одет речь. А вы только слухами пользуетесь.О чем и говорю, слышали звон….
Смешно.Я то слышал, и знаю о чем одет речь. А вы только слухами пользуетесь.
И на основании этого выдаете прогнозы со сбываемостью 0%.
Пока они помогают совсем не "нам". "Нам" они скорее мешают.турки нам помогут
И что вас, в таком случае, тревожит?это то, что смогли организовать в данной ситуации. Марку не знаю. Не спрашивал. Сказали - и сказали. Авиационная резина, не с грузовика.
запросил помощь с кредитами для импорта топлива в Шри-Ланку
Т.е. поставлять в кредит энергоресурсы и привозить туристов из России, которые будут в стране тратить заработанные в РФ денюжки. Осталось дождаться, когда этот кредит еще и спишут...укрепить двустороннее сотрудничество в туристическом
Вообще-то в начале планировалось за неделю управиться: аэропорты закрывались до 03.45 мск 2 марта 2022 года.Вы это обещали через пару месяцев после начала операции. И что? Прошло уже почти 5 месяцев, а санкции только увеличиваются. И ваши прогнозы со 100% вероятностью - не сбываются. Что впрочем очень стабильно.