слушайте перестаньте смотреть зомби ящик НТВ и РЕН ТВ, Южная-Корея это не обрубит, туристов наших пускает, они не дураки, с исторических времен они наши друзья и до сих пор не смотря ни на что поддерживают отношения как могут и не по своей воле они санкции на нас кладут, они насколько знаю на готове уже начать полеты в Россию, так как любят российские традиции и культуру и нашу кухню, так что бросьте эту херь тут нести, ну серьезно....надоедает эту чушь от вас эту читать форумчанКак-бы после визита Путина сотоварищи в Пхеньян и паром не обрезали...
Насколько я в курсе, ЮК и КНДР официально находятся в состоянии войны, пусть и в стадии многолетнего перемирия. А тот договор, о котором сообщали, делает РФ стороной конфликта совместно с КНДР.
Финляндия тоже когда-то была нашими друзьями. А теперь не то что авиа/паромное сообщение не работает - даже наземные пункты пропуска на границах закрыты.Южная-Корея это не обрубит, туристов наших пускает, они не дураки, с исторических времен они наши друзья и до сих пор не смотря
Думаю, перед пандемией про финнов так же сказали бы: "Да что за чушь, финнам очень нравится приезжать в СПб и напиваться тут в стельку! Никогда они сообщение с нами не остановят! Вон, даже большой ТЦ прямо за воротами в Валимаа построили". А поди ж ты.надоедает эту чушь от вас эту читать форумчан
Финны прекратили выдачу виз? Я не знал, а была мысль слетать летом.Да, финов прям перекосячело в этом плане. Но те же французы и итальянцы визы нам выдают и ждут нас, зная как хорошо мы умеем тратить деньги. Только вот когда вернутся прямые перелеты...
Я про закрытие границ, не про визы. Про визы я не знаю.Финны прекратили выдачу виз? Я не знал, а была мысль слетать летом.
Закрыли почти все пункты пропуска « на земле». Самолетами пожалуйста.Я про закрытие границ, не про визы. Про визы я не знаю.
В Финку? С каких пор? С 22 года же все перелеты запрещены/отменены.Закрыли почти все пункты пропуска « на земле». Самолетами пожалуйста.
через Турцию долететь можно. Если виза естьВ Финку? С каких пор? С 22 года же все перелеты запрещены/отменены.
Или через Будапешт. Какие проблемы?через Турцию долететь можно. Если виза есть
Финны прекратили выдачу виз? Я не знал, а была мысль слетать летом.
С турвизой не пустят. Так что лететь нет смысла.через Турцию долететь можно. Если виза есть
Из РФ в Будапешт? Как? Прямых-то нет.Или через Будапешт. Какие проблемы?
Вы где живете?Из РФ в Будапешт? Как? Прямых-то нет.
И близко не делаетКак-бы после визита Путина сотоварищи в Пхеньян и паром не обрезали...
Насколько я в курсе, ЮК и КНДР официально находятся в состоянии войны, пусть и в стадии многолетнего перемирия. А тот договор, о котором сообщали, делает РФ стороной конфликта совместно с КНДР.
Через Нью-Йорк можно. Или ЛА.Или через Будапешт. Какие проблемы?
не по своей воле они санкции на нас кладут,
Вы правы,я ошибся. Была такая возможность, но прикрыли тоже. Тогда только Стамбул или арабыГде я живу, тоже нет прямых рейсов в РФ, как и из Будапешта, т.к. весь ЕС заблокировал полеты в Россию.
Очень удивляют такие посты на авиафоруме...