Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И много удалось купить? А то как-то тишина подозрительнаяОсталось движок к A320 купить за рубли - и можно считать в рублях
Эт вопрос к Lacoste )И много удалолось купить? А то как-то тишина подозрительная
И много удалось купить? А то как-то тишина подозрительная
Хоть за рубли, хоть за юани, хоть бартером.
P.S. Про сделки по выкупу за деньги ФНБ самолетов и двигателей, что до СВО были в лизинге я в курсе. Вопрос именно про покупку новых (ну и не очень) двигателей для поддержания текущего парка.
Алексей, а в двух словах (мне щас влом искать Чикагскую Конвенцию и разбираться с ней) - есть какие-то запреты на "каботажные авиаперевозки"?Дайте министру почитать Чикагскую Конвенцию! Он умеет! Наверное….
Там написано, что каботаж нельзя разрешать выборочно. В принципе он запрещен, если страна его разрешает, то для всех.Алексей, а в двух словах (мне щас влом искать Чикагскую Конвенцию и разбираться с ней) - есть какие-то запреты на "каботажные авиаперевозки"?
Там написано, что каботаж нельзя разрешать выборочно. В принципе он запрещен, если страна его разрешает, то для всех.
Понял. Спасибо!Там написано, что каботаж нельзя разрешать выборочно. В принципе он запрещен, если страна его разрешает, то для всех.
Не совсем так. Можно разрешить для всех, кто соответствует условиям. И прописать условия, которые выполнит только Казахстан). Наличие сертификатов каких или соответствие ФАПу какому.Там написано, что каботаж нельзя разрешать выборочно. В принципе он запрещен, если страна его разрешает, то для всех.
Наличие казахо/русскоязычных экипажей?Не совсем так. Можно разрешить для всех, кто соответствует условиям. И прописать условия, которые выполнит только Казахстан). Наличие сертификатов каких или соответствие ФАПу какому.
В том числе, если нужно )Наличие казахо/русскоязычных экипажей?
Никаких «условий» Конвенция не предусматривает. Или это какие-то новшества?Не совсем так. Можно разрешить для всех, кто соответствует условиям. И прописать условия, которые выполнит только Казахстан). Наличие сертификатов каких или соответствие ФАПу какому.
Прямо как в молодости, эх ….По одной из выдвинутых версий, это могли устроить конкуренты предприятия."