Эх, недоработочка - нужно было Трампу предлагать только замороженные в Европе.Если что, речь только о замороженных в США средствах. Это около 5 млрд $
А после того как Китай отказался покупать Боинги и запчасти на них для США Российский рынок это я думаю лакомый кусочек даже и мне кажется даже пустят послабления на счет этогоBloomberg узнал о запросе России на покупку Boeing в случае перемирия
Приобрести самолеты Россия, как ожидается, сможет за счет средств из замороженных активов, рассказал источник Bloomberg. В США заблокированы меньшая часть из них — около $5 млрдwww.rbc.ru
А зачем?Канада ещё не вошла в состав США. Так что пока не все просто)
Зря вы так думаете - о чём здесь уже писали неоднократно, но никто же не читает, все "думают".Российский рынок это я думаю лакомый кусочек
Прочитайте пред. абзац, перекреститесь - и казаться перестанет.даже и мне кажется даже пустят послабления на счет этого
Парк может и увеличиться.У нас суммарный парк авиакомпаний по средне- и дальнемагистральным машинам (то, что куплено у А. и Б.) - менее шестисот машин.
Предлагаете в ЛА лететь с Запада на Восток из Москвы?А зачем?
Американские рейсы летают невозбранительно через Канаду, так же как и канадские через Америку.
А "через Гренландию" летом летают и канадские, и Американские трансатлантические...
Куда летать?) Даже если открыть рейсы с США, то нам столько бортов не надо. Большая часть Европы будет закрыта все равно. Они до талого будут конючить. Ну или туда, в западную Европу, не куда летать будет. Не суть. Тот же аэрофлот рос на трафике Европа - ЮВА (Китай). С учётом всех событий на мировой арене трафика этот уже в прошлом скорее всего. Я про Европа - Китай. В полеты по РФ у нас не нуждаются в таком колличестве бортов.Парк может и увеличиться.
Ворос вторичный. Первичный вопрос, по какой цене летать! Можно загнуть такую цену, что останется только госавиация и бизнес-джеты и вопрос "куда летать? " вообще станет неактуальным.Куда летать?
Уменьшиться он тоже может.Парк может и увеличиться.
Я об этом написал в предыдущем посте.Уменьшиться он тоже может.
Исландия нет, Гренландия пока нет)Над Гренландией и Исландией российским АК тоже летать нельзя?
Исландия нет, Гренландия пока нет)
Если обсуждают открытие ависаообщения между США и РФ, то очевидно, что будет можно, как договорятся.А над США можно?
Ну одна дальняя за две узких идёт, так что мы круче райнэйра как рынок. Мы как саусвэстУ нас суммарный парк авиакомпаний по средне- и дальнемагистральным машинам (то, что куплено у А. и Б.) - менее шестисот машин.
Для сравнения: по количеству это соответствует парку Ryanair, а парк Southwest Airlines - 800 (восемьсот) машин
Пока нетА над США можно?
Для этого должен увеличиться платёжеспособный спрос.Парк может и увеличиться.
Именно! А для этого, как известно, лишь два пути: снижение стоимости авиаперевозок либо рост реальных доходов населения.Для этого должен увеличиться платёжеспособный спрос.
Ну вообще-то, кроме спроса должно существовать и предложение. А вот с этим сейчас большая проблема. Никто самолеты на российский рынок не предлагает. Обещают только.Для этого должен увеличиться платёжеспособный спрос.
...при 300 процентах нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. (Томас Даннинг)Ну вообще-то, кроме спроса должно существовать и предложение. А вот с этим сейчас большая проблема. Никто самолеты на российский рынок не предлагает. Обещают только.