Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Вот ещё одна тема для срача подъехала )
Много букв, но законы рынка они не отменят... Либо отсутствие билетов при их продаже по цене, ниже рыночной... Либо оверпрайс, но с доступностью билетов в тч на высокие даты.... Третьего не дано... Микроэкономика - наука точная ...

Реклама
Вот ещё одна тема для срача подъехала )
Чего такие полумеры. Можно сразу национализировать и не мучать животинку.

А вольных каменщиков этих отправить на работы по их прямой специальности. В Донбасс можно, там строек хватает сейчас.
Очень мне нравятся такие отправлятели.Подали бы пример,а то как малыш Дионисий из Питера рассказывал,какая Чечня прекрасная(в Чечне был,не понравилось).

У меня еще со школьных лет есть приятель,борец за справедливость и правдоруб.
Когда в начале двухтысячных подошел нам в нашей компании срок в армии служить,и мы почти все так или иначе "косили",он возмущался,что ж мы служить не идем.На вопрос,почему ты не пойдешь и не послужишь,отвечал,что у него вывих,ему нельзя.
В более поздние годы клеймил взяточников напропалую.А как сам по пьяни въехал под стоящую ремонтную машину и дал на лапу в ГАИ,чтобы его трезвым по делу провели и страховку выплатили,так "тогда надо было".
И так во всем,это пара самых ярких примеров.

Не говорю,что моя правда для всех верна,все мы разные,но призыв строить Донбас из благополучной Балашихи как-то не очень выглядит.
Так-то и я за все хорошее и против всего плохого и за мир во всем мире.

Назад