137
Старожил
Ту-204 довольно давно уже не строят.Как некому, Ту-204 есть кому, а Ту-204СМ некому?
Пока будем летать на Суперджетах, расконсервироаанных 204-х и тех иномарках, что есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ту-204 довольно давно уже не строят.Как некому, Ту-204 есть кому, а Ту-204СМ некому?
Пока будем летать на Суперджетах, расконсервироаанных 204-х и тех иномарках, что есть.
Довольно давно это сколько, 5 лет?Ту-204 довольно давно уже не строят.
канадский хлам для массовки упомянула). никто и не заметит, если его на прикол поставят.По её словам, около 75% российского коммерческого воздушного флота было построено в Евросоюзе, США и Канаде.
Ну всё же побольше, да и пять лет срок не малыйДовольно давно это сколько, 5 лет?
Не больше. Последний Ту-204 построен на Авиастаре как раз в 2017 г. Плюс можно развернуть выпуск пассажирских Ту-214 в Казани.Ну всё же побольше, да и пять лет срок не малый
Не был бы. Сейчас бы судорожно искали замену этому РР. СМ отличный самолёт как раз с ПС-90.Ту-204СМ - был бы отличным самолётом, но с СУ RR!!!
su27, что за иранская схема?
Алексей, я не буду с Вами спорить или чтото дрказывать.Не больше. Последний Ту-204 построен на Авиастаре как раз в 2017 г. Плюс можно развернуть выпуск пассажирских Ту-214 в Казани.
Не был бы. Сейчас бы судорожно искали замену этому РР. СМ отличный самолёт как раз с ПС-90.
Сложный вопрос. Думаю кто-то вернёт кто-то нет. Хотя как их лётную годность поддерживать не совсем представляю. Поначалу на каннибализме протянут, но потом придётся где-то как-то запчасти искать. И что это будут за запчасти, кто гарантирует их качество - непонятно. Что скажет Росавиация на всё это? Что будет когда произойдёт катастрофа из-за такой запчасти - будут сажать технаря который зарелизил самолёт с левой деталью? А на фиг это технарям надо...Сейчас начинаются бои без правил.
Никто возвращать самолёты не будет ...
вот как раз это ведомство предлагает самолеты не возвращать из РФ лизингодателям ,информация свежая и за полную достоверность не ручаюсь.Но ,похоже, действительно-теперь война уже без правилСложный вопрос. Думаю кто-то вернёт кто-то нет. Хотя как их лётную годность поддерживать не совсем представляю. Поначалу на каннибализме протянут, но потом придётся где-то как-то запчасти искать. И что это будут за запчасти, кто гарантирует их качество - непонятно. Что скажет Росавиация на всё это? Что будет когда произойдёт катастрофа из-за такой запчасти - будут сажать технаря который зарелизил самолёт с левой деталью? А на фиг это технарям надо...
Или 100% без работы остаёшься, или маленький шанс, что самолет упадёт. Вот и выбирайА на фиг это технарям надо...