Насколько я понимаю, модератор, вступивший в дискуссию, перестает в ней быть модератором. И вполне может быть в ней обсуждён.Не, я лучше промолчу. По правилам модератора нельзя обсуждать.
Правда, есть другие модераторы. которые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю, модератор, вступивший в дискуссию, перестает в ней быть модератором. И вполне может быть в ней обсуждён.Не, я лучше промолчу. По правилам модератора нельзя обсуждать.
Это 5-я свобода. У сингапурцев за Москву,,у Аэрофлота за Сингапур.Китайские авиакомпании по маршруту: Пекин-Владивосток- Москва,
Шанхай-Новосибирск-Санкт-Петербург.
Или как Сингапурцы, через Москву в Америку.
Ну вот, при этом самолёты Райяна активно летают внутри Италии. То же касается WizzAir, по Италии активно летает WizzAir-Malta.Райян из Ирландии, дочки на Мальте, в Польше, Австрии. Может еще что-нибудь упустил.
Да в Италии там целая куча авиакомпаний, почти что в каждом итальянском аэропорту, где не итальянские компании выполняют рейсы между итальянскими городами. Все рейсы даже перечислять замучаешься. Помимо этих, там ещё есть мальтийский Air Horizont, испанская Alba Star и др. причём эти даже не лоукостеры.Ну вот, при этом самолёты Райяна активно летают внутри Италии. То же касается WizzAir, по Италии активно летает WizzAir-Malta.