И где они летают внутри другой страны?она как раз таки хороший пример
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где они летают внутри другой страны?она как раз таки хороший пример
Пример чего? Извините, не понялНу, тогда она как раз таки хороший пример в этом случае.
давайте и лоукосты рассмотрим: есть реальные полёты внутри страны нерезидентом?
Пример не лоукоста, летающего за пределами своей прописки )Пример чего? Извините, не понял
Тут я таких примеров много приведу. Но сыр-бор начался из-за возможности гипотетическому Аэрофлоту летать вне Россииза приделами Латвии, из Вильнюса, например
Ну хорошо... Давайте возьмём в качестве примера Италию... Там довольно много рейсов внутри страны выполняется не итальянскими компаниями. И не все из них лоукостеры. Тот же датский DAT, например.Тут я таких примеров много приведу. Но сыр-бор начался из-за возможности гипотетическому Аэрофлоту летать вне России
Именно от вас это провоцирование и идет. И вам уже полно примеров накидали, несмотря на малые размеры стран в ЕС.Ну потому что это очередное провоцирование срача. Иметь право и реально летать - две большие разницы, и Вы это прекрасно понимаете. Верно? Задекларировать можно что угодно. Вы с этим согласны?
Аэрофлот причём? Речь вообще шла изначально о том, чтобы полеты в РФ осуществляли АК не из РФ (Катарцы и АК из Кувейта).Тут я таких примеров много приведу. Но сыр-бор начался из-за возможности гипотетическому Аэрофлоту летать вне России