Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

У денег есть такое свойство – перетекать туда, где баланс прибыли и безопасности инвестиций оптимален.
Где-то под лавкой тихо льют слёзы по своим безопасным инвестициям Дерипаска и его друзья. А Набиулина морщит лоб, пытаясь придумать, как же вернуть назад украденные казённые миллиарды.
Предлагаете передать им донецкий аэропорт? Ну да, его состояние чуток похуже, чем советский Домодедово, но не удивлюсь что они справятся.
Конечно справятся. Когда автомат приятно щекочет бритый затылок - работа спорится, и любые горы по плечу! :lol: А некоторые умственно отсталые индивиды потом даже нобелевскими писателями становятся.

Реклама
Где-то под лавкой тихо льют слёзы по своим безопасным инвестициям Дерипаска и его друзья. А Набиулина морщит лоб, пытаясь придумать, как же вернуть назад украденные казённые миллиарды.

Конечно справятся. Когда автомат приятно щекочет бритый затылок - работа спорится, и любые горы по плечу! :lol: А некоторые потом даже нобелевскими писателями становятся.
От горячего почитателя усатого иного и не жидаешь. А что, других способов совсем не признаете? Ну там сделать в стране независимый суд, неприкосновенность собствественности, улучшить бизнес-климат, чтобы деньги не выводили?

От горячего почитателя усатого иного и не жидаешь. А что, других способов совсем не признаете? Ну там сделать в стране независимый суд, неприкосновенность собствественности, улучшить бизнес-климат, чтобы деньги не выводили?
Очень хорошие предложения. Попробуйте отправить их в ЕК.
Из своего опыта делитесь?
Пользуйтесь, пока бесплатно.

Очень хорошие предложения. Попробуйте отправить их в ЕК.
А при чем тут ЕК? Вам она беспокоит как Гондурас, поэтому вы хотите о нец поговорить?
И да, я вспомнил еще одну вещь, что лушает бизнес-климат. Надо стрелять поменьше

Когда автомат приятно щекочет бритый затылок - работа спорится, и любые горы по плечу! :lol:
Почему-то предлагающие этот метод всегда инстинктивно рисуют в своем воображении картинку, где они "задние"...
...и почему это так...??

А при чем тут ЕК? Вам она беспокоит как Гондурас, поэтому вы хотите о нец поговорить?
И да, я вспомнил еще одну вещь, что лушает бизнес-климат.
Что-то вы стали делать по три ошибки в каждом слове. Вроде не пятница ещё :)
Надо стрелять поменьше
Хотел написать, сколько раз Америка вторгалась нат территорию других стран с бомбами, пушками и химоружием, да лень.
Почему-то предлагающие этот метод всегда инстинктивно рисуют в своем воображении картинку, где они "задние"...
...и почему это так...??
"Сила в правде, брат!" Гитлер и его друзья по Нюрнбергу подтвердят.

Хотел написать, сколько раз Америка вторгалась нат территорию других стран с бомбами, пушками и химоружием, да лень.
Отчего ж не пишете? Она, наверно, вторгалась на территорию Мексики и Канады? И мобилизовала ради этого население. Напомните, пожалуйста, в каком году это было? А то я запамятовал

Реклама
Лучше напишите сколько раз ввиду этого против США вводили несколько тысяч санкций...
Сами-то поняли, что написали?
Отчего ж не пишете? Она, наверно, вторгалась на территорию Мексики и Канады? И мобилизовала ради этого население. Напомните, пожалуйста, в каком году это было? А то я запамятовал
Вы точно сегодня не употрябляли? На трезвую голову ни один моральный человек не будет так подставляться. Любой школьник знает, что США вторгались в том числе и в Мексику, и в Канаду. Учите историю, а не СОЛЖЕницына. Кстати, а почему вас только эти две страны волнуют, арабов и вьетнамцев вы за людей не считаете?

Лучше напишите сколько раз ввиду этого против США вводили несколько тысяч санкций...
Вообще, мой вам совет. Хорошенько проспитесь, поскольку с устатку вас видимо стало заносить куда-то не туда. Так можно и до того самого автомата у бритого затылка договориться. Или вы из-за бугра строчите, поэтому такой смелый?

На территорию Канады -- ~200 лет назад... мобилизовывали население...
На территорию Мексики -- крупномасштабно (регулярной армией) ~ 150 лет назад, "военные экспедиции" ~ 100 лет назад...
На территорию Испании -- ~ 130 лет назад (регулярной армией)...

Ну вторгались и вторгались. Зато российские АК на американских самолетах летают - а американские на российских - нет. На российских самолетах вобще никто не летает :lol:
Кстати доля американских самолетов в РФ в прошлом году выросла т.к. парк отечественных SSJ отрицательно вырос на два борта :unsure:

Назад