Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

У денег есть такое свойство – перетекать туда, где баланс прибыли и безопасности инвестиций оптимален.
Где-то под лавкой тихо льют слёзы по своим безопасным инвестициям Дерипаска и его друзья. А Набиулина морщит лоб, пытаясь придумать, как же вернуть назад украденные казённые миллиарды.
Предлагаете передать им донецкий аэропорт? Ну да, его состояние чуток похуже, чем советский Домодедово, но не удивлюсь что они справятся.
Конечно справятся. Когда автомат приятно щекочет бритый затылок - работа спорится, и любые горы по плечу! :lol: А некоторые умственно отсталые индивиды потом даже нобелевскими писателями становятся.

Реклама
Где-то под лавкой тихо льют слёзы по своим безопасным инвестициям Дерипаска и его друзья. А Набиулина морщит лоб, пытаясь придумать, как же вернуть назад украденные казённые миллиарды.

Конечно справятся. Когда автомат приятно щекочет бритый затылок - работа спорится, и любые горы по плечу! :lol: А некоторые потом даже нобелевскими писателями становятся.
От горячего почитателя усатого иного и не жидаешь. А что, других способов совсем не признаете? Ну там сделать в стране независимый суд, неприкосновенность собствественности, улучшить бизнес-климат, чтобы деньги не выводили?

Лучше напишите сколько раз ввиду этого против США вводили несколько тысяч санкций...
Вообще, мой вам совет. Хорошенько проспитесь, поскольку с устатку вас видимо стало заносить куда-то не туда. Так можно и до того самого автомата у бритого затылка договориться. Или вы из-за бугра строчите, поэтому такой смелый?

Отчего ж не пишете? Она, наверно, вторгалась на территорию Мексики и Канады? И мобилизовала ради этого население. Напомните, пожалуйста, в каком году это было? А то я запамятовал
На территорию Канады -- ~200 лет назад... мобилизовывали население...
На территорию Мексики -- крупномасштабно (регулярной армией) ~ 150 лет назад, "военные экспедиции" ~ 100 лет назад...
На территорию Испании -- ~ 130 лет назад (регулярной армией)...

Ну вторгались и вторгались. Зато российские АК на американских самолетах летают - а американские на российских - нет. На российских самолетах вобще никто не летает :lol:
Кстати доля американских самолетов в РФ в прошлом году выросла т.к. парк отечественных SSJ отрицательно вырос на два борта :unsure:

Ну там сделать в стране независимый суд, неприкосновенность собствественности, улучшить бизнес-климат, чтобы деньги не выводили?
Отличный план! Как до этого раньше никто не додумался.

Вот ещё одна тема для срача подъехала )

Авиакомпании в России давно уже не коммерческие предприятия, а проедатели субсидий, большинство из них.
Логично хоть немного навести порядок в этом деле.

Другой вопрос, что на практике получится как обычно, и это даже сомнений не вызывает. А ещё, скорее всего, некоторые маршруты просто закроют из-за нерентабельности по новым правилам.

Много букв, но законы рынка они не отменят... Либо отсутствие билетов при их продаже по цене, ниже рыночной... Либо оверпрайс, но с доступностью билетов в тч на высокие даты.... Третьего не дано... Микроэкономика - наука точная ...

Чего такие полумеры. Можно сразу национализировать и не мучать животинку.

Реклама
А вольных каменщиков этих отправить на работы по их прямой специальности. В Донбасс можно, там строек хватает сейчас.
Очень мне нравятся такие отправлятели.Подали бы пример,а то как малыш Дионисий из Питера рассказывал,какая Чечня прекрасная(в Чечне был,не понравилось).

У меня еще со школьных лет есть приятель,борец за справедливость и правдоруб.
Когда в начале двухтысячных подошел нам в нашей компании срок в армии служить,и мы почти все так или иначе "косили",он возмущался,что ж мы служить не идем.На вопрос,почему ты не пойдешь и не послужишь,отвечал,что у него вывих,ему нельзя.
В более поздние годы клеймил взяточников напропалую.А как сам по пьяни въехал под стоящую ремонтную машину и дал на лапу в ГАИ,чтобы его трезвым по делу провели и страховку выплатили,так "тогда надо было".
И так во всем,это пара самых ярких примеров.

Не говорю,что моя правда для всех верна,все мы разные,но призыв строить Донбас из благополучной Балашихи как-то не очень выглядит.
Так-то и я за все хорошее и против всего плохого и за мир во всем мире.

Назад