Российская космонавтика

Gernot Kramper типа копипастер, да и не скрывает он, что заметочка в stern - обработка Известий das berichtet die russische Zeitung "Iswestija". Не понимаю, для каких дураков многоходовочка?
это на новый год для планировщиков госбюджета выделить копеечку малую на "царь-двигатель" в опытной серии и затем на госпремию

позвольте напомнить, что 90 процентов расходов Маска это разработка серийного производства техники, на разработку техники соответственно до 10 процентов

Реклама
Не знаю, что на видео, но на фоновой картинке – Сатурн 5 :unsure:
...хрень... и на видео, и в озвучке...
Да и в "производной" немецкой статье смысла немного...
Я уже давно привык,что по авиационному двигателестроению других роликов и не наблюдается.
На космическое как-то внимания не обращал... оказалась та же картина.

хрень... и на видео, и в озвучке...
тогда зачем это здесь?..

мне не жалко, просто имейте в виду, что каждое ютуб видео выключает отображение фоток на странице форума примерно у половины пользователей, плюс убивает форму быстрого ответа ((

тогда зачем это здесь?..

мне не жалко, просто имейте в виду, что каждое ютуб видео выключает отображение фоток на странице форума примерно у половины пользователей, плюс убивает форму быстрого ответа ((
Правда?!
Как-то я эту информацию пропустил...
Больше не буду!
Хотите и это уберу или кодом запишу?
А каковы ваши рекомендации - под спойлер прятать или еще чего?

astoronny, на нашей с вами стороне ничего не поделаешь, это надо Владу писать, а я все никак не соберусь :sleep:
#ау (не обижайтесь, просто для меня это в какой-то степени больной вопрос) :)

astoronny, на нашей с вами стороне ничего не поделаешь, это надо Владу писать, а я все никак не соберусь :sleep:
#ау (не обижайтесь, просто для меня это в какой-то степени больной вопрос) :)
У меня есть такое политотовое предчувствие, что очень скоро эта проблема рассосется сама...

Назад