Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со всем этим спутниково-интернетным сумашествием скоро выше 500 км залетать будет проблематично, орбиты забиты и риск столкновений.....Тоже предполагается, что будет очень часто летать, возя спутники интернета от Джефа?
Да ладно, 10+ тысяч самолетов летают по миру одновременно, как-то справляемся.Со всем этим спутниково-интернетным сумашествием скоро выше 500 км залетать будет проблематично, орбиты забиты и риск столкновений.....
Ну во первых тут речь идет о гораздо более 10 тысяч и все же самолеты не одновременно в воздухе.Да ладно, 10+ тысяч самолетов летают по миру одновременно, как-то справляемся.
Да и скорость + возможность маневра тоже...Ну во первых тут речь идет о гораздо более 10 тысяч и все же самолеты не одновременно в воздухе.
Нужно как минимум обязать все спутники транспондеры поставить аля AISДа ладно, 10+ тысяч самолетов летают по миру одновременно, как-то справляемся.
Зачем? Их положение прекрасно известно, ноНужно как минимум обязать все спутники транспондеры поставить аля AIS
Да и скорость + возможность маневра тоже..
10-14 тысяч как раз одновременно, если меня тырнет не обманул.Ну во первых тут речь идет о гораздо более 10 тысяч и все же самолеты не одновременно в воздухе.
Только Масковских?10-14 тысяч как раз одновременно, если меня тырнет не обманул.
Я про самолеты -)Только Масковских?
Так выше уже приводили сравнение самолётов и спутников. Процитировать ещё раз?Я про самолеты -)
Зато у спутников спутный след, скажем так, редок.Да и скорость + возможность маневра тоже...
И орбиты спутников предсказуемы довольно точно. Но проблемы есть, конечно. Много спутников, много считать нужно. И самое проблемное, спутники маневрируют для избежания столкновений, и эти маневры можно знать только в ограниченном интервале времени.Зато у спутников спутный след, скажем так, редок.
Blue Origin показали видео с испытаний посадочных опор для бустера сверхтяжелой ракеты New Glenn:
Как нетрудно заметить, их конструкция куда сложнее привычных «ног» Falcon 9, которые сейчас активно бросились копировать китайцы.
Засекайте аремя, через сколько китайцы это срисуютBlue Origin показали видео с испытаний посадочных опор для бустера сверхтяжелой ракеты New Glenn:
Которые сейчас активно бросились копировать китайцы.
Палок у китайцев дофига, а за остальным Вася объяснит к кому им обратиться. Уа-ха-хаЗасекайте аремя, через сколько китайцы это срисуют