КМК лучше не писать такие вещи
Да, такой вот я злой, когда на форуме. Вы с большим упорством добивались именно такого ответа, я не мог отказать Вам в этом удовольствии.
С7 и Домодедово пострадали от терактов, как мало кто. И наобщались со всеми этими органами досыта.
Владелец ДМЕ прямо сейчас под следствием и домашним арестом.
С7, как и другие авиакомпании, вынуждена оплачивать гигантские сборы на обеспечение авиационной безопасности, которые за последние годы выросли на порядок из-за растущих требований со стороны государства.
Органы, с которыми Вы предлагаете конструктивно сотрудничать, пропускают террористов, но при этом не забывают выпускать огромное количество противоречащих друг другу указаний, из-за чего невозможно что-нибудь не нарушить. Поэтому едва ли не каждый руководитель, работающий в аэропорту, - потенциальный сиделец, случись чего.
Самое время предаться прекраснодушным размышлениям по поводу повышения клиентоориентированности на стадии досмотра.
Я думаю, как умный человек, Вы должны всё это понимать и не требовать невозможного, но почему-то не желаете. Идёте до конца, до точки, не удовлетворяясь уклончивыми ответами.
Вам бы с такой дотошностью именно запросы и писать. Но Вы предпочитаете на форуме всё изливать почему-то.
Возьмите и напишите, в самом деле, официальный запрос в МВД. И добейтесь от них ответа по существу, почему одни рейсы проверяют, а другие нет. Тогда видно будет, что Вам это действительно небезразлично, и Вы не от скуки всё это пишете.
Я сейчас по своим делам уже не в первый раз общаюсь со всей этой братией: пишу заявления, получаю письма. Очень помогает понять, какое "клиентоориентированное" государство у нас в вопросах, связанных с обеспечением безопасности и прав граждан, какие у нас прекрасные законы, и какое прекрасное их исполнение.